要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停后附件炎,真的好痛苦

3812128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月胎停流产,十月底没来月经小腹痛,后来诊断宫颈粘连,扩宫后经血流出,后来月经正常了,也没什么不适,到了一月底打算备孕了,同房后没几天就开始小腹两侧痛腰酸,去医院做彩超没有异常,内诊发现右侧按压痛,医生开了中成药,经期也输液了,后来找了中医开的灌肠的药,每天用粗盐或者四黄散热敷、跳绳,好了几天又开始疼了,真不知道该怎么做了,现在和老公分开睡了,也不敢同房了,不知道什么时候才能走宝宝,第一次怀孕就胎停,第一次流产就宫颈粘连和附件炎,我该怎么办?好痛苦,我急需正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:23 | 来自WAP
我是第一次怀孕胎停清宫后得了附件炎,后来变成盆腔炎,慢性盆腔炎。我看你的治疗方案很好,应该很快就好了,不用担心,炎症是会反复的,积极治疗就会好,肚子痛期间最好不要剧烈活动,跳绳还是先停停。
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 08:38 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-26 08:23
<br/>我是第一次怀孕胎停清宫后得了附件炎,后来变成盆腔炎,慢性盆腔炎。我看你的治疗方案很好,应该很快就好了,不用担心,炎症是会反复的,积极治疗就会好,肚子痛期间最好不要剧烈活动,跳绳还是先停停。
时好时坏,有时候一天都没啥感觉,昨儿在办公室阴冷,晚上回家腹胀难受,想大便也拉不出来,真是太痛苦了,昨晚灌肠后今早稍微舒服点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:19 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-3-26 08:38
<br/>时好时坏,有时候一天都没啥感觉,昨儿在办公室阴冷,晚上回家腹胀难受,想大便也拉不出来,真是太痛苦了, ...
<br/><br/>是这样的,所以要坚持治疗。你可以在办公室放个热水袋,觉得冷就敷肚子,一定要注意保暖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:24 | 来自WAP
我也有呢,一直是慢性的,之前也灌肠喝中药的,但是没坚持,不过确实有效果,不怎么疼的,我这次也是自然流产导致附件炎反复,前两天挺疼的,我一直艾灸,今天感觉还好,准备等排干净后坚持灌肠喝中药艾灸,肯定可以好的,关键是坚持,注意饮食还有不要劳累,感觉艾灸还是蛮适合我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:14 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-4-7 10:24
<br/>我也有呢,一直是慢性的,之前也灌肠喝中药的,但是没坚持,不过确实有效果,不怎么疼的,我这次也是自然流 ...
<br/><br/>我也是自然流产后有点复发,现在在吃中药,也想尝试艾灸,就是有点无从下手的感觉,望指点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:26 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-07 11:14
<br/><br/><br/>我也是自然流产后有点复发,现在在吃中药,也想尝试艾灸,就是有点无从下手的感觉,望指点。
我其实不是特别讲究的,我买的就是随身灸,绑在身上的,我一般就是灸子宫那边,还有附件那边,后面两腰,还有足三里和三阴交,我感觉还不错,最好能系统治疗,灌肠,中药,艾灸,那样会好的快一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:48
sfxiao4 发表于 2014-4-7 11:26
<br/>我其实不是特别讲究的,我买的就是随身灸,绑在身上的,我一般就是灸子宫那边,还有附件那边,后面两腰,还 ...
<br/><br/>太感谢了!我之前也是灌肠加中药,医生觉得我这次不严重,就没有灌肠。我还是自己在家做艾灸吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:58 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-07 11:48
<br/><br/><br/>太感谢了!我之前也是灌肠加中药,医生觉得我这次不严重,就没有灌肠。我还是自己在家做艾灸吧。
我觉得如果你想治好就系统治疗三个月,艾灸可以尝试坚持当保健,我其实也不严重,但是我不想这样一直反反复复,所以我要好好治疗,准备一年后再生娃,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:26 | 来自WAP
月经期打头孢西丁5天每天一针,打两个月后试孕。我胎停后严重粘连,手术两次好后子宫内膜炎阴道炎,打了两个月后试孕就怀上了,现在快五个月了。
点击查看全文