要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

求助造影相关问题

楼主: yangy0924
1350739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年底宫外孕做了腹腔镜手术,但没动输卵管,医生让我三次月经后造影,因为这几个月的例假一直不太好,量少但持续时间长,比如来了四天干净了,但是两天后又会有一点点,褐色的一点点。医生说月经要7天内干净才可以做造影,我现在这种情况怎么办?前后加起来肯定超过7天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:45 | 来自WAP
我月经干净后预约的,结果约后几天每天就一点点,医生说没关系 还是做了
点击查看全文
yangy0924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:55 | 来自WAP
小小茶茶 发表于 2014-03-26 14:45
<br/>我月经干净后预约的,结果约后几天每天就一点点,医生说没关系 还是做了
嗯。我和你类似,当中两天会一点都没有,以为干净了,后面又要一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:56 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 00:43
<br/>内异要治疗的呀亲,不然很影响怀孕啊!
内异是治不好的。只有生娃或绝经就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:17 | 来自WAP
yangy0924 发表于 2014-03-26 18:56
<br/>内异是治不好的。只有生娃或绝经就好了
内异手术可以清除的,只有腺肌是治不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:18 | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-03-26 07:29
<br/>不用这么复杂吧,避孕药还是不要吃,伤身体的,其实七天干净也没有问题啊,我问过我的医生,主要是不能同房,另外白带血都要验的,我例假六天才完,干净后第八天做的,也是可以的
她这个情况7天干净不行的,内膜太厚了已经,造影对内膜有要求的,还是吃避孕药保险,短效避孕药根本不伤身的,还可以调经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:51 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 19:17
<br/>内异手术可以清除的,只有腺肌是治不好的
医生说治不好,不过我是轻度。不知道中药是否可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:52 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 19:18
<br/>她这个情况7天干净不行的,内膜太厚了已经,造影对内膜有要求的,还是吃避孕药保险,短效避孕药根本不伤身的,还可以调经
哎。郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:52 | 来自WAP
yangy0924 发表于 2014-03-26 21:51
<br/>医生说治不好,不过我是轻度。不知道中药是否可以
加油怀孕!轻度问题不大!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:53 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:52
<br/>加油怀孕!轻度问题不大!加油!
不过最近又查出子宫小肌瘤了,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:02 | 来自WAP
yangy0924 发表于 2014-03-26 21:53
<br/>不过最近又查出子宫小肌瘤了,哎。
肌瘤没关系的,小的不影响怀孕呀,要不你做个宫腹腔镜手术,把肌瘤啊内异啊都清理一下,增加怀孕概率~有本书适合你,你可以看看,里面有很多你类似的案例,我发图给你哦<br/>
点击查看全文