要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝贝有心跳搏动了!

楼主: 飘飞的梦AK
来自WAP |举报
2175047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超,宝贝很争气,卵黄囊,胎芽胎心都有了,好激动!也祝各位宝妈好运,大家一起生个健康聪明的小宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 |
接胎心胎芽棒!2月26排卵,想下周三四b超,也不知道早不早,希望能看见!
点击查看全文
十一级宝宝 |
支持!学习了!
点击查看全文
十级宝宝 |
接楼主宝宝的胎芽和胎心,希望我的宝宝下次b超时也有棒棒的胎芽和胎心!!!
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花_影~~~_^0^ 发表于 2014-03-26 21:49
<br/>接胎心胎芽棒!2月26排卵,想下周三四b超,也不知道早不早,希望能看见!
有点早,没必要那么早去,没啥反应最好两个月的时候再去,免得瞎担心!我那时候第一次检查完到第二次检查中间的每一天都感觉度日如年,生怕宝宝有事!
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
猪麦 发表于 2014-03-26 13:01
<br/>恭喜宝妈,接胎心胎芽桻!我过几天也要去B超了,沾点宝妈的喜气,祈求播种网孕气祝福!
祝福你!
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
蘑菇毛毛 发表于 2014-03-26 13:49
<br/>我末次2月5号,47天去检查的时候胎芽坐高0.3cm,胎心隐约可见,但是我觉得不用再去看了,希望跟楼主一样顺利。
恩,不用去了,12周直接去建卡就可以了!
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
哭泣的猫520 发表于 2014-03-26 15:16
<br/>真好!我末次1月28,昨天只照出孕囊10x9x7mm,连胚点光团都没有,更不要说胎芽胎心了,胎囊胎囊又这么小,去年胎停过!请问宝妈,你现在胎囊多大了?好担心啊
那咱俩时间差不多,我48天的时候孕囊24×19mm,子宫大小61×57×41mm,57天B超孕囊31×25mm,子宫大小65×53×43mm,B超显示是增长的,你的好像是有点小,但只要Ta长就没事,不要太担心啊,随时复查孕酮跟Hcg,如果增长就没事,每个人生理周期跟体质都不一样,放松心情,要对宝贝有信心,同时给他/她时间!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
飘飞的梦AK 发表于 2014-03-27 20:50
<br/>那咱俩时间差不多,我48天的时候孕囊24×19mm,子宫大小61×57×41mm,57天B超孕囊31×25mm,子宫大小65×53×43mm,B超显示是增长的,你的好像是有点小,但只要Ta长就没事,不要太担心啊,随时复查孕酮跟Hcg,如果增长就没事,每个人生理周期跟体质都不一样,放松心情,要对宝贝有信心,同时给他/她时间!祝福你!
是的,不过我已经好几天没去抽血了,楼主觉得我还要去抽血吗?我现在没有不舒服,也不出血
点击查看全文
飘飞的梦AK (楼主)
哭泣的猫520 发表于 2014-03-27 22:47
<br/>是的,不过我已经好几天没去抽血了,楼主觉得我还要去抽血吗?我现在没有不舒服,也不出血
那你主治医生怎么说呢?我建议你去抽个血,看下数值,如果孕酮低的话还可以及时吃点药保胎,没有不舒服应该没事那头多!
点击查看全文
十级宝宝 |
接楼主宝宝的胎芽和胎心,希望下次b超时我的宝宝也有棒棒的胎芽和胎心!!!
点击查看全文