要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

对你这么好!你不知道好歹!我想我不会再自讨没趣!不是看在我老公的面子~你死你活管我鸟事!

楼主: 微微江南
1322218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你哥哥出差我负责给你做饭!你比我还大九个月~凭什么!每天下班回来就说累!给你买吃的穿的~用的!你还不满意~我们都欠你的嘛!你看看你哥他有什么呀!全部都给你除了他老婆没有给你!我对你这样~不是因为你哥我他妈才没有义务照顾你!现在我们生活真么拮据~省钱给你买东西为了什么?你有志气你自己出去住啊!好心好意帮你却来说我~你有什么资格!我发誓我是最后一次帮你最后一次给你钱!八七年的~现在一事无成~你爹你妈不管你!我们连看病钱都不够~都用来照顾你!你他妈有什么资格那样说!去死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:43 | 来自WAP
你该有多大的愤怒才发泄出来啊…别生气了…那些话应该当面对他说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:47 | 来自WAP
太不懂事了,又不是小孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:54 | 来自WAP
我家小叔子也是,说好听点是不懂事,难听点是给脸不要脸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:57 | 来自WAP
小叔子吧!这么年轻就这么恶心
点击查看全文
微微江南 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:31 | 来自WAP
         终于忍不住了!出去走走回来尽然跟我大吵!我还真不知道拿你怎么办,擦!你哥哥出差你就跟我吵架!下了班我实在太饿了就在外面吃了一份四块钱的米粉!真的太饿了!吃完了去菜市场给你买菜做饭,专门给你炒一盘菜!檫!你他妈还不吃~堵气!不就是昨天我把客厅灯关了,昨天他喝酒喝醉了回来洗洗就坐在客厅床上一直大声聊微信!我看着都洗好了我也该回屋了,他也说我……早点去休息!我就替他把他的客厅灯关了!因为每天晚上他哥哥在家也是我最后收拾完就给他关灯我才回屋~我都习惯他!我擦~他今天说我那是不尊重他!还有天理嘛!<br/>       昨天就吼我了!我从来没有跟他红过脸!昨天他一下子做起来把等又打开!打开就打开吧!他妈还说我有病!我当时好尴尬!想着不想闹不开心!<br/>         下班后~不回来也不知道打个电话回个信息啥时候回来要吃饭,我就先打过去,结果电话里口气那么不好!好!我忍!<br/>         做好了回来,不吃,低声说了好几遍竟然不理我!妈的不吃拉倒!我说你是不是因为昨天关灯的事儿还在生我的气?没有说话!我说那好!我跟你道歉还不行嘛?是我的错!对不起!<br/>    。。。。刚散步回来终于说了,原来他妈的不说我了连他哥哥对他的好他妈的都一并否定,说我们没有必要对他好,也不需要,说很多人都看低他~说了一堆抱怨!妈的!我们对你好还好出怨恨来了哈!妈的!你看我跟你哥哥过的什么日子!你看你什么东西,凭你这这话我觉得我们的好还不如对一条狗!<br/>    我和他哥哥从来都是鼓励他!帮助他!不管是精神还是物质!说实话除了他家人和我还真的没有人看重他!就是这样!跟我吵说我不尊重他就因为我想替他关灯省的他起身毕竟喝醉了……我擦!家里的房子我们给钱给你盖说好了是你的~家里的债我们全背!你爸爸妈妈缺少跟我们伸手!擦!你他妈什么东西!我们每个月两个人还不到七千块啊!你可知道啊!!!我有病都还没有调理你哥哥还没有做手术,你说你要来广州,我们立马打断我们的计划,想让你来了吃的好点一天点!跟你添置需要的!你还想怎么样!我刚刚在你面前扇了自己两个巴掌算是给他关灯的道歉!结果他是赶他走!他收拾要离开!………………妈的!你滚啊!怎么不滚啊 发誓!这是给他做的最后一餐!也是最后一次给他钱!<br/>        一只白眼狼!为了付出再多 心掏给你,你说我们还有肺没有摘给你!!!!!去死<br/>         
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 00:22 | 来自WAP
有做大嫂做得这么卑微的吗??还扇自己两把掌!我真服了。。
点击查看全文
微微江南 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:01 | 来自WAP
梁女女 发表于 2014-03-26 00:22
<br/>有做大嫂做得这么卑微的吗??还扇自己两把掌!我真服了。。
是啊~是挺贱的!我本想好好的因为自己没有弟弟!原来都是很荒谬的想法!我只是个外人而已!从此以后我不再掏心掏肺!
点击查看全文