要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

2/12末次,13年3月葡萄胎史,14年又怀孕,做了两次检查麻烦看下翻倍怎么样

楼主: karla杨
来自WAP |举报
2097540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2月12末次月经,3月22日孕38天,hcg251.13mIU/ml,3月25日孕41天,hcg:1283mIU/ml,孕酮:90.11nmoI/L,亲们帮我看下怎么样啊,谢谢了。去年有葡萄胎,所以很担心……
点击查看全文
karla杨 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
再看! 发表于 2014-04-10 00:15
<br/>怎么样了,还好吧?
两次B超都没有胎芽,不太乐观,已经快60天了,你呢?检查出来了吗
点击查看全文
karla杨 发表于 2014-04-10 07:56
<br/>两次B超都没有胎芽,不太乐观,已经快60天了,你呢?检查出来了吗
我有胎芽胎心。 就是老出血。那你再等等吧。 你的数值挺好的啊!<br/>
点击查看全文
karla杨 (楼主)
再看! 发表于 2014-04-10 17:04
<br/>我有胎芽胎心。 就是老出血。那你再等等吧。 你的数值挺好的啊!<br/>
恩,谢谢~
点击查看全文
怎么样?再去查了吗?
点击查看全文
karla杨 (楼主)
再看! 发表于 2014-04-17 02:48
<br/>怎么样?再去查了吗?
查了,胎心胎芽都有了,我也出了点血,现在在家休养,你呢?血止了吗?
点击查看全文
karla杨 发表于 2014-04-17 10:35
<br/>查了,胎心胎芽都有了,我也出了点血,现在在家休养,你呢?血止了吗?
我周一nt检查顺利通过,一切正常,这个检查前三天还出过褐色白带,昨天又有一点点褐色白带。 顺其自然,没事的!你加油吧!
点击查看全文
karla杨 (楼主)
再看! 发表于 2014-04-18 13:05
<br/>我周一nt检查顺利通过,一切正常,这个检查前三天还出过褐色白带,昨天又有一点点褐色白带。 顺其自然,没事的!你加油吧!
你是在上海的吗?nt是要多久去做的啊?
点击查看全文
karla杨 发表于 2014-04-18 14:32
<br/>你是在上海的吗?nt是要多久去做的啊?
我是新疆的。nt11周到13周之间做。 最好12周做。 没事的,有胎心一般流产的几率就只有百分之1了!
点击查看全文
最近怎么样了?还顺利吧?
点击查看全文
karla杨 (楼主)
再看! 发表于 2014-04-25 01:14
<br/>最近怎么样了?还顺利吧?
恩,还行,没有出血也没腹痛,最近也没去检查,你呢?现在几个月啦?我两个办月已经看出肚子了
点击查看全文