要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

见红后连续几天褐色分泌物,hcg和孕酮值却挺高的,怎么回事?

楼主: tangtangLR
5016616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2014.2.2,到3月19号(孕46天)的时候晚上出了点血,颜色有点鲜红,害怕。。。

等到第二天(孕47天)验了hcg和孕酮,孕酮值31.8,β-HCG的值11.5万,值挺正常的,不解,其他姐妹出现类似情况一般都是孕酮低造成的。

2.21(孕48天)还是不放心,在妇幼保健院做了腹部B超,孕囊大小40*25*14,可见卵黄囊及心管搏动,看到了胎心总算放心了一点,以为休息一下就会好了。

2.21-24日一直卧床休息,褐色分泌物还是有,在内裤有残留,小便的时候用纸一擦也有,开始越来越不放心了,姐妹们,这是什么原因呢?需要补充孕酮吗?
点击查看全文
tangtangLR (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:43
northxk 发表于 2014-3-25 21:32
<br/>亲,褐色分泌物是前面出血的排净过程,你一直卧床,排的慢。我出血3天,后褐色12天,就一切正常了,放宽心 ...
<br/><br/>你是说褐色分泌物要持续一段时间才能干净是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:55
卧床,我是褐色10天。后面就自己好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:16
tracycha 发表于 2014-3-26 16:55
<br/>卧床,我是褐色10天。后面就自己好了
<br/><br/>哦,谢谢啊,那我就放心多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:55 | 来自WAP
tangtangLR 发表于 2014-03-26 16:43
<br/><br/><br/>谢谢啊,宝妈,也是不想吃那些药,毕竟不属于低的范围
医生也是不想担责任才会开药以防万一,我看好多资料都说正常,只是不放心而已,当时医生跟我说什么都挺好的,要是实在不放心就开药吃,我听这口气我就觉得算了,所以我们要捕捉医生的信息哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:23 | 来自WAP
northxk 发表于 2014-03-25 21:32
<br/>亲,褐色分泌物是前面出血的排净过程,你一直卧床,排的慢。我出血3天,后褐色12天,就一切正常了,放宽心。
宝妈当时出血量大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:42
量倒不算大,也差不多有一个护垫吧,主要是颜色挺吓人的,流完后就转成褐色的了,7天才干净,现在想想是那天晚上晚饭吃了荠菜馅的水饺,据说有收缩子宫的功效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:48 | 来自WAP
小马妈妈129 发表于 2014-04-01 08:23
<br/>宝妈当时出血量大吗?
有三天的量比较大,像月经的前两天一样。
点击查看全文