要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

楼主: LoreeZhu
1829318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
LoreeZhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:28
littlenail 发表于 2014-3-28 18:38
<br/>这个还真不好判断,个人认为宫外孕不可能长那么大吧,建议找其他权威医生再看看。 ...
<br/><br/>不是宫外孕,不过还是住院了。医生说宫外一个宫内一个的几率相当于中彩票。还是之前一个医生说的对,她说是怀孕引起的囊肿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 18:52
LoreeZhu 发表于 2014-5-27 15:28
<br/>不是宫外孕,不过还是住院了。医生说宫外一个宫内一个的几率相当于中彩票。还是之前一个医生说的对,她说 ...
<br/><br/>我宫内没有,左侧有个囊性肿块,不知道是不是宫外孕呢,明天去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:03 | 来自WAP
楼主现在什么情况 我也查出有囊肿 医生说是黄体囊肿 三个月会自己消失 不知道楼主是不是这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:23
NEO·芭比 发表于 2014-6-8 19:03
<br/>楼主现在什么情况 我也查出有囊肿 医生说是黄体囊肿 三个月会自己消失 不知道楼主是不是这样呢  ...
<br/><br/>是黄体囊肿。其实有个医生一开始就跟我说是黄体囊肿,怀孕引起的,会自己消失,但是另一个医生一直跟我说的宫外孕。我朋友也是黄体囊肿,孕后期消失了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:24
巴西木88沐沐 发表于 2014-5-27 18:52
<br/>我宫内没有,左侧有个囊性肿块,不知道是不是宫外孕呢,明天去抽血
<br/><br/>医生说,宫内一个,宫外一个的中奖率相当于买彩票。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:36 | 来自WAP
LoreeZhu 发表于 2014-07-07 20:23
<br/><br/><br/>是黄体囊肿。其实有个医生一开始就跟我说是黄体囊肿,怀孕引起的,会自己消失,但是另一个医生一直跟我说的宫外孕。我朋友也是黄体囊肿,孕后期消失了。
是的 黄体囊肿嗝 谢谢你 可是后来胎停了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:02
NEO·芭比 发表于 2014-7-7 22:36
<br/>是的 黄体囊肿嗝 谢谢你 可是后来胎停了 哎
<br/><br/>好好养身体,期待宝宝的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 07:49 | 来自WAP
LoreeZhu 发表于 2014-07-10 21:02
<br/><br/><br/>好好养身体,期待宝宝的到来。
好的 谢谢你 ^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:07 | 来自疯狂造人
NEO·芭比 发表于 2014-07-11 07:49
<br/>好的 谢谢你 ^_^
不客气,祝好孕
点击查看全文