要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

跪求!吃黄体酮有副作用吗?

1574126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天孕40天,黄体酮19.6ng,HCG6520,医生开了黄体酮,不知道对小孩有没有影响呢?上个月排卵推迟了,今天算是排卵后第二十天,我这样的情况,求懂得姐妹帮我分析下!谢谢,祝大家的宝宝都健康平安

最佳答案

ì.2ろ.. 查看完整内容

我一发现怀孕的时候去医院检查,孕酮是32.9ng/ml,医生就开了黄体酮胶丸和保胎胶囊给我吃,但是没按照说明吃,黄体酮胶丸一天一次,一次吃两颗,我只吃了一颗,保胎胶囊一天三次,一次三颗,我一天只吃了一次,吃了一个星期,去医院验孕酮反而降到了27.2ng,医生又开了5天的针剂,一天一针,第二次验升到了40ng,医生说不能马上停药,要继续吃还要再打一个礼拜的针,我都快崩溃了,好怕宝宝不健康 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:57
我一发现怀孕的时候去医院检查,孕酮是32.9ng/ml,医生就开了黄体酮胶丸和保胎胶囊给我吃,但是没按照说明吃,黄体酮胶丸一天一次,一次吃两颗,我只吃了一颗,保胎胶囊一天三次,一次三颗,我一天只吃了一次,吃了一个星期,去医院验孕酮反而降到了27.2ng,医生又开了5天的针剂,一天一针,第二次验升到了40ng,医生说不能马上停药,要继续吃还要再打一个礼拜的针,我都快崩溃了,好怕宝宝不健康wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:02 | 来自WAP
我已经吃了二十多天黄体酮,之前孕酮连续两次都降低。吃了十天孕酮上升,医生还让吃二十天,减量了。我也在纠结,也听说过黄体酮对宝宝生殖器会有影响,而且孕酮降低强行补上去也不好。纠结了好几天,但还是接着吃了。但愿宝宝们都健康!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:13
我的医生给我开的是针剂
<br/>
<br/>播种上有过帖子说黄体酮的问题
<br/>
<br/>个人理解啊,宝宝没有成形之前黄体酮应该没事的,我打到10周就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:19 | 来自WAP
我妈怀我就吃了 我生殖器好的很
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:02 | 来自WAP
hellhan 发表于 2014-03-25 18:19
<br/>说起来对男孩生殖器有影响
是吗?妈呀,怎么办
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:03 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-03-25 18:02
<br/>我已经吃了二十多天黄体酮,之前孕酮连续两次都降低。吃了十天孕酮上升,医生还让吃二十天,减量了。我也在纠结,也听说过黄体酮对宝宝生殖器会有影响,而且孕酮降低强行补上去也不好。纠结了好几天,但还是接着吃了。但愿宝宝们都健康!
但愿我们的宝宝都健健康康!当妈妈真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:06 | 来自WAP
百度说适量黄体酮是没有关系的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:03
放心服用吧,问题不大,有不少姐妹都用黄体酮保胎,最后生的宝宝都挺健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:49
大宝保胎那会儿打了快一个月黄体酮,PP都硬成馒头了,不过儿子生出来挺好的,应该没什么问题吧。如果权威3甲医院开的处方应该没什么问题。
点击查看全文