要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

14天通管子+调理体质药方 2000大洋 好贵啊

楼主: 西瓜/am
1076319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多东西啊 调理管子的方子都这么大吗  一个月4000 啊  0000.png

点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |
nalinachuan 发表于 2014-3-26 10:21
<br/>请问是哪里的医生开的?只喝就可以吗?不用灌肠、热敷之类的吗?
<br/><br/>郑州看的
<br/>药渣熬了之后又让加了些樟脑 热敷
<br/>医生不建议灌肠 但我想试试
点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |
左侧小腹刺痛 不知是炎症还是喝药热敷的原因 哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-03-26 09:41
<br/><br/><br/>那能便宜不少呢 主要是药方上的有些东西是药店自己的 网上买不到吧
要看你买的什么方子了。一般都能有,网上的一般都是安徽那里批发药材的开的店。所以,看你自己吧。不过我现在停中药了,吃的久了嘴巴都苦了
点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |

狐狸。未成精 发表于 2014-3-26 12:39 要看你买的什么方子了。一般都能有,网上的一般都是安徽那里批发药材的开的店。所以,看你自己吧。不过我现 ...
你吃中药感觉怎样?中药要连着吃 中间不要停 停了再吃没效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
狐狸。未成精 发表于 2014-03-25 21:40
<br/>我一直都在网上打的,以前每个月挣的钱都成药费了,自己挣的又不多,只好想此办法了,大概每幅比医院能便宜个一小半。我平时没事在研究中药,所以能分辨出来基本的。
你在哪家买啊?
点击查看全文
xsn0812 发表于 2014-03-26 15:22
<br/>你在哪家买啊?
就是淘宝那家,叫仁济德养生阁。我至少在他家买过6次,药不错。<br/>
点击查看全文
xsn0812 发表于 2014-03-26 15:22
<br/>你在哪家买啊?
但是你至少要把药方翻译下来发给他,找个懂的人。我是本身会接触些中药书所以基本的药方还是能看懂的。关键是一定要保证药方无误。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
几天的药啊!好贵啊!我现在一幅只要35
点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |
qzone_981478 发表于 2014-3-27 10:50
<br/>几天的药啊!好贵啊!我现在一幅只要35
<br/><br/>14天的 2000  确实好贵的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以通吗?这药
点击查看全文