要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

14天通管子+调理体质药方 2000大洋 好贵啊

1075519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多东西啊 调理管子的方子都这么大吗  一个月4000 啊  0000.png

点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |
姐妹们不要乱套用哦 每人体质不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我都是在网上买的。在医院自费吃中药吃不起
点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |
狐狸。未成精 发表于 2014-3-25 17:42
<br/>我都是在网上买的。在医院自费吃中药吃不起
<br/><br/>网上的不知真不真
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
中药也那么贵????
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-03-25 17:42
<br/>姐妹们不要乱套用哦 每人体质不一样的
我今天捡了三幅。400
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-03-25 17:44
<br/><br/><br/>网上的不知真不真
我一直都在网上打的,以前每个月挣的钱都成药费了,自己挣的又不多,只好想此办法了,大概每幅比医院能便宜个一小半。我平时没事在研究中药,所以能分辨出来基本的。
点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |
Daisyti 发表于 2014-3-25 21:24
<br/>我今天捡了三幅。400
<br/><br/>和我的差不多
点击查看全文
西瓜/am (楼主)
十四级宝宝 |
狐狸。未成精 发表于 2014-3-25 21:40
<br/>我一直都在网上打的,以前每个月挣的钱都成药费了,自己挣的又不多,只好想此办法了,大概每幅比医院能便宜 ...
<br/><br/>那能便宜不少呢 主要是药方上的有些东西是药店自己的 网上买不到吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
请问是哪里的医生开的?只喝就可以吗?不用灌肠、热敷之类的吗?
点击查看全文