要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

82年狗妈,再次好孕,记录此次怀孕历程,希望马宝宝健康顺利生产!

楼主: 紫菜包饭
4868752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本人82年,属狗,也算是一个高龄产妇了吧。
第一个宝宝生于2012年5月29日,今年想生个马宝宝,没想到刚刚备孕1个月就怀孕了。
今天开这个帖子,想要记录二胎宝宝的成长历程,希望小马宝宝能够健康顺利生产!
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:11

由于城市小,医疗水平有限,3月22日(星期六)验血查孕酮的结果一周后才出来。

HCG的值是:1552.25mIU/mL;孕酮的值是:76.59nmol/L。

医生说,结果很好,下周再去验一下血看看情况怎样。

多谢菩萨保佑!

希望菩萨继续保佑弟子的“小宝马”健康顺利降临,保佑弟子儿女双全的美梦成真!

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:10
今天早上先是干呕了几下,然后吐了一大口酸水,才舒服些。
<br/>中午吃完饭,还是感觉不太舒服,想吐的感觉。
<br/>小腹还是有些不舒服,有时候像痛经一样,有些下坠的感觉。
<br/>不知道是不是因为第二胎的缘故,总是感觉像是胎动,大概是我太敏感了。
<br/>祈请大慈大悲观世音菩萨保佑弟子儿女双全的愿望美梦成真,保佑两个宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:33
一定会顺利哦
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:55
孕46天
<br/>整天都觉得不舒服,想吐吐不出来。
<br/>没什么想吃的,但是吃上东西,什么都吃得下。
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:52

孕48天,B超归来。

检查结果:

前卫子宫增大,

宫腔内见2.7*1.4cm孕囊,

内见小胎芽,隐约见心管搏动。

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:50
孕50天
<br/>清明放假回到了松原
<br/>晚上在老姑家博博夫斯基的床上睡的,博博夫斯基去睡了沙发,在此表示感谢。
<br/>睡到半夜翻身时,肚子突然像岔气了似的疼了一下,把我惊醒了。
<br/>想上厕所也不敢,后来肚子不疼了,才终于去了厕所。
<br/>睡到后来后背很疼,腰也疼。
<br/>希望不会影响到小宝马。
<br/>
<br/>旗旗昨晚吃栗子被皮卡到了,哭了好久;
<br/>后来,鼻子又出血了,又哭了好久;
<br/>最后,喝着牛奶睡着了,晚上我没在她身边,不知道睡得怎么样啊。
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:20
孕53天

早上刷牙的时候干呕了几下,我就知道会呕,就什么也没喝没吃,不然就都吐出来了;
早上到单位吃的早餐,到了9点多都挺正常的,谁知道正在打电话的时候,突然反酸水了;
酸水止不住的流,我马上挂断了电话,低下头就吐在了垃圾袋里;
吐完就好了,吃了一个西红柿,现在11点多了,也没有再恶心呕吐。

昨天跟老公逛欧亚超市,我买了两双瓢鞋,老公买了一双;
又去超市采购了吃的,结果又累又饿,还没有逛衣服区就回家了。

旗旗在松原挺好的,晚上只哭了一小下就好了,白天玩得挺开心的。
希望我的两个宝贝都能健康快乐成长!

南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:58
孕54天
<br/>
<br/>早上起来洗脸后,又是一阵干呕,早上起来连水都不敢喝了;
<br/>下午,去医院取了上周的验血结果:
<br/>HCG大于15000mIU/mL;孕酮却下降到了63.68nmol/L;
<br/>医生也不知道怎么回事,让继续吃药,做一下B超。
<br/>我回到单位又查了一下,网上说吃达芙通的效果不会体现在血值上,
<br/>它直接作用在子宫,更安全。
<br/>我感觉自己应该注射黄体酮针剂,一开始觉得已经生过一胎了,二胎就不用注射了吧;
<br/>而现在我感觉不是的,应该注射黄体酮针剂、口服达芙通;
<br/>一会儿下班就去药店买药,看看能不能直接注射。
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:47
孕55天

昨天给以前总给我家打针的王姐打了电话,问她能不能帮我注射黄体酮,她说可以;
我就去她的家里,注射了30ml的黄体酮,今天上午她又来单位帮我注射了一次。
我还是要注射保胎到4个月。

昨天没有吐,今天早上刷牙也没有干呕;
中午跟老公走到占军水果店买了水果,就是感觉走路的时候有点不敢使劲,
乖乖的感觉。

祈请菩萨保佑弟子儿女双全,两个宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:51
恭喜恭喜,接好孕棒!
<br/>问下楼主,看楼主之前的帖子,说子宫后位,说趴着睡有效果,是真的吗?我也是子宫后位!
<br/>
点击查看全文