要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

82年狗妈,再次好孕,记录此次怀孕历程,希望马宝宝健康顺利生产!

4849552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本人82年,属狗,也算是一个高龄产妇了吧。
第一个宝宝生于2012年5月29日,今年想生个马宝宝,没想到刚刚备孕1个月就怀孕了。
今天开这个帖子,想要记录二胎宝宝的成长历程,希望小马宝宝能够健康顺利生产!
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:28
    之前没有认真想过要不要二胎,别人问起来的时候也总是不能肯定要还是不要,只说随缘吧,有了就要。公公婆婆是想要的,婆婆总说一个孩子太孤单了,有个伴多好!老人们也说,如果想要的话就趁早要,两个孩子一起“咕噜”,转眼就长大了。
    过年的时候,跟老公慎重的商量了一下,到底要还是不要,要的话会花多少钱,商量的结果是:要!
    生完第一胎旗宝宝到现在,我和老公都是分房睡,不怎么在一起,可以说在决定要二胎宝宝之前,我们已经有半年没有同房了。我根据自己的排卵期,决定在2月27日和3月1日跟老公同房,呵呵,没想到居然就中了!3月21日测出了两道杠;3月22日到医院检查,医生说刚35天,还做不了B超,验血的值:HCG是1552.25mIU/mL,医生说值挺好的,孕酮值得3月28日出来。

这里需要说一下的是,我生第一胎之前,有三个宝宝都是胎停育,所以第四次怀孕开始,就打了黄体酮和吃达芙通,保胎到第四个月,旗宝宝现在很好很健康。所以这个二胎宝宝,现在为了保险,我也在吃达芙通。
    目前的反应是:犯困、怕冷、恶心、肚子有时候会疼、尿频。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:32 | 来自WAP
二胎妈妈都很伟大 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:36 | 来自WAP
请问之前胎停有查过原因做过治疗吗
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:20
小马驹健康长大 发表于 2014-3-25 21:36
<br/>请问之前胎停有查过原因做过治疗吗
<br/><br/>去过很多家医院,也做过很多次检查,都差不到原因。就是怀孕的时候验血,孕酮很低,所以,应该是我本是孕酮不足导致的胎停育。
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:21
小崔崔cc 发表于 2014-3-25 21:32
<br/>二胎妈妈都很伟大 加油
<br/><br/>谢谢!我会努力加油的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:27
太伟大了,楼主,有点被你感动了,呵呵。
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:47
3月26日,孕39天,天气很热!

旗宝宝晚上跟我睡,会喝2--3次奶,还会把尿2--3次。我都不太敢抱她了,怕抻着。
旗宝宝,妈妈跟你说“对不起”啦!

老公生病了,肛周脓肿,形成了肛瘘,他不想手术,只是进行了保守治疗。
希望可以少遭些罪吧。
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:52
小水浇浇花 发表于 2014-3-26 14:27
<br/>太伟大了,楼主,有点被你感动了,呵呵。
<br/><br/>呵呵,谢谢。做妈妈的都很伟大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:54
紫菜包饭 发表于 2014-3-26 15:52
<br/>呵呵,谢谢。做妈妈的都很伟大。
<br/><br/>是呀,为了宝宝。
点击查看全文