要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

一个妈妈 怀着二胎带着1岁多的儿子跳楼自杀了。

5994880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里听说 一个怀着二胎的妈妈 带着1岁的儿子跳楼自杀了。孩子当场死亡,妈妈也没抢救过来。也死了。。太震撼了孩子太可怜了。那个妈妈太傻了、、哎。

645984310这个那个妈妈的QQ亲们可以到她空间送祝福。日志里写了遗书。看的我流泪了。祝她们娘三一路走好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:55 | 来自WAP
我怎么看不了她的空间,要加好友吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:11 | 来自WAP
我们这有一个抱着小叔子跳河了。据说是心里一直嫌婆婆不给他带孩子,自己还得操持家务,心里积郁已久。大年29骑自行车去了挺远的一个河边,抱着小叔子跳了。听说死之前把自己的金首饰都放到家了,还告诉他老公放到什么地方了。。带走了6岁的小叔子,留下了自己1岁多的儿子。。挺好一女的,都说可惜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:24
真不值得啊晚上看看遗书qu。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:24 | 来自WAP
杀谁也不会杀自己的孩子。宝宝太可怜了啊,天啊,那么小!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:32 | 来自WAP
为什么要拿别人的错来惩罚自己,好傻,天堂里没有婆媳世俗的纷争,愿你在天堂带着宝贝们幸福的生活
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-25 18:35
她以为她是美狄亚么?
<br/>干这种亲者痛仇者快的事情,对这种人同情不起来,她凭啥剥夺孩子的生存权利,舍不得打胎却舍得杀亲生骨肉,什么逻辑。
<br/>只是可惜了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:39
这是怎样的绝望啊!看了心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:40 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-03-25 18:22
<br/>所以千万不能有极端。遇事要学会倾诉和自我排解。<br/>不然真的亲者痛仇者快!
嗯嗯,那女的就是什么也不说,也不吵,不闹,心里一直积着 。发生了这事儿之后,我公公教导我们说:要是真生气,俩人抱着头打一架,要不锅碗瓢盆砸一通,也不能干傻事。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:53
还不如带着孩子离开呢,真可怜!唉,今天听说我们附近一小河里捞上来一个婴儿,真是作孽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:02
特意开了电脑来看。为那两个孩子感到难过。
点击查看全文