要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

一侧卵巢连续排卵数月。有换另一侧排卵,成功受孕的姐妹吗?

楼主: baobei@
来自WAP |举报
12331960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一侧卵巢连续2个月排卵,第3个月换另一侧排卵的啊!
点击查看全文
baobei@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这一年好的那侧 都没排过卵吗?加我QQ啊,961556294
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-03-26 08:13
<br/><br/><br/>你连续一侧排卵几个月啦?我另一侧是切除,你呢?
我两个卵巢,功能都正常,但一侧排卵5个月了,这个月没去监测,不知道哪边排
点击查看全文
xiaobai555 发表于 2014-3-26 19:36
<br/>我两个卵巢,功能都正常,但一侧排卵5个月了,这个月没去监测,不知道哪边排 ...
<br/><br/>我也是两个卵巢都正常,但是切除右侧输卵管。监测两个月都是右侧排卵,有点急了!看见有些女性可以一年都在一侧排卵 不交替!
点击查看全文
baobei@ 发表于 2014-03-26 20:41
<br/><br/><br/>我也是两个卵巢都正常,但是切除右侧输卵管。监测两个月都是右侧排卵,有点急了!看见有些女性可以一年都在一侧排卵 不交替!
这个不能急的,我左堵右不畅,一直是右侧排呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
听你们这样说,我好担心啊,我右通左不畅,下个月开始检测排卵右侧试孕。老天保佑我右侧排卵吧。
点击查看全文
xiaobai555 发表于 2014-3-27 05:57
<br/>这个不能急的,我左堵右不畅,一直是右侧排呢
<br/><br/>还是你心理素质好,正能量!我总怕别人想 怎么还没有怀!以前很容易怀的,所以一直拖!以为可以一击即中,看来想错了!
点击查看全文
446399285 发表于 2014-3-27 07:57
<br/>听你们这样说,我好担心啊,我右通左不畅,下个月开始检测排卵右侧试孕。老天保佑我右侧排卵吧。 ...
<br/><br/>祝你心想事成,也不是所有人都这样,只是这个论坛里都是同病相怜的人,希望只是个别情况。也许我们都来自不同的城市,刚好都碰在一起,所以觉得只排一侧的现象很多!你有好消息里要上来告诉我哦,传递正能量!我是昆明的,你们都来自哪里啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-03-27 10:16
<br/><br/><br/>祝你心想事成,也不是所有人都这样,只是这个论坛里都是同病相怜的人,希望只是个别情况。也许我们都来自不同的城市,刚好都碰在一起,所以觉得只排一侧的现象很多!你有好消息里要上来告诉我哦,传递正能量!我是昆明的,你们都来自哪里啊?
谢谢,我是苏州的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-03-26 13:59
<br/>我也是啊,左侧输卵管堵塞,但是几乎一年多感觉都是左侧排的,右侧一点希望也没碰上啊!
我和你情况一样?医生让怎么解决呢?
点击查看全文
生孩子与他人无关,也没要听不相干人的闲言碎语,淡定些,多调理身体,身体环境好,宝宝自然来了,缘分的事!
点击查看全文