要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡发育

1046631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25做完照影了,两边都通,可就是卵泡发育不好,该怎么办啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:17
做照影通吗?我也准备做。。
<br/>一去到医院就是挨宰的节奏。
<br/>检验做了一大堆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:17
可以促排啊,西药快,中药安全
点击查看全文
xiangyaogebaoba (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:18
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:17
<br/>做照影通吗?我也准备做。。
<br/>检验做了一大堆 ...
<br/><br/>做了照影两边都通了,你去正规医院做会好一点,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:19
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:17
<br/>做照影通吗?我也准备做。。
<br/>检验做了一大堆 ...
<br/><br/>我在老家做的照影2百块钱,碘油照影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:20
xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:18
<br/>做了照影两边都通了,你去正规医院做会好一点,
<br/><br/>是正规医院的,听医生怎么安排。唉,别人要个小孩子轻轻松松的,怎么到我这里就这么困难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:21
xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:19
<br/>我在老家做的照影2百块钱,碘油照影
<br/><br/>我这里要三百多,小城市,什么都贵,排卵监测一次40元
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:22
希望5201314 发表于 2014-3-25 16:17
<br/>可以促排啊,西药快,中药安全
<br/><br/>我昨天来的月经,等好了就去试试,就怕卵泡发育还是不好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:23
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-25 16:20
<br/>是正规医院的,听医生怎么安排。唉,别人要个小孩子轻轻松松的,怎么到我这里就这么困难了 ...
<br/><br/>我也是结婚两年了,一直没有,我刚开始做了照影不通,又做了导丝,我上个月去照影居然通了,我月经昨天刚来,就看这个月卵泡咋样了,我还有多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:24
xiangyaogebaoba 发表于 2014-3-25 16:22
<br/>我昨天来的月经,等好了就去试试,就怕卵泡发育还是不好
<br/><br/>促排了肯定会好的 放心
点击查看全文