要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝白天睡觉爱哭闹,要抱着才能睡,怎么办?

楼主: 圈圈妹妹
1845222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1个月了,近来白天睡觉总让抱着睡,看似睡好了放在床上,你还没躺好她那就来回摇头,哭闹,抱起来拍拍就又能睡,一放就又是如此,今天更严重了,要抱着来回走着拍才行,真是无奈。晚上睡得还行,是缺什么东西吗?

点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:47
DD1031 发表于 2014-3-27 09:37
<br/>我们四个月前白天都是抱着睡的 ,现在十个多月了 ,都是自己睡觉的
<br/><br/>宝妈终于熬出头了,我家宝小,还要继续煎熬啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:49
宝宝这样子偶尔闹一下脾气是想吸引大人的注意,如果一直抱着,那就是大人惯出来的,如果你抱着孩子的时候,不要摆动哦,要不然以后,会累惨你。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:10
这么小的宝宝要抱着睡肯定是有原因的,宝妈要耐心找到原因。宝宝智力还没发展到我们想象的地步,他们只会用哭来给我们发信号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:44 | 来自WAP
圈圈妹妹 发表于 2014-03-27 17:45
<br/><br/><br/>累啊,她睡觉的时候我抱,她醒了还要喂奶,一天没有时间能好好休息。
睡着了轻轻放到床上去哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:12 | 来自WAP
我感觉就是抱习惯了,我们现在快5个月了,一直都是我自己带他,除了喂奶抱抱,平时很少抱也不哭,有时还能玩玩自己睡,一般睡醒了,我从来不着急去抱他!
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:21
aprildudu 发表于 2014-3-27 20:44
<br/>睡着了轻轻放到床上去哦
<br/><br/>刚刚自己不肯睡觉,哭个不停,忍了很久不抱她,结果她越哭越厉害,声音越哭越大,脸都紫了,上气不接下气。最后还是扭不过她把她抱起来了,好心疼em17
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:24
漂亮小娇娇 发表于 2014-3-27 21:12
<br/>我感觉就是抱习惯了,我们现在快5个月了,一直都是我自己带他,除了喂奶抱抱,平时很少抱也不哭,有时还能 ...
<br/><br/>都是我妈心痛宝宝从出院开始抱,现在可好整天都需要抱在手上,要不哭闹不停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:20

RE: 宝宝白天睡觉爱哭闹,要抱着才能睡,怎么办?

圈圈妹妹 发表于 2014-3-27 22:24

都是我妈心痛宝宝从出院开始抱,现在可好整天都需要抱在手上,要不哭闹不停。 ...

我妈也这样,像现在这个时间了,我爸还抱着她哄睡觉。下个月我爸妈要走了,我都不知道该怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:21

RE: 宝宝白天睡觉爱哭闹,要抱着才能睡,怎么办?

圈圈妹妹 发表于 2014-3-27 22:24

都是我妈心痛宝宝从出院开始抱,现在可好整天都需要抱在手上,要不哭闹不停。 ...

我妈也这样,像现在这个时间了,我爸还抱着她哄睡觉。下个月我爸妈要走了,我都不知道该怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:47
我家宝宝抱着睡三个月了
点击查看全文