要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝白天睡觉爱哭闹,要抱着才能睡,怎么办?

1844922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1个月了,近来白天睡觉总让抱着睡,看似睡好了放在床上,你还没躺好她那就来回摇头,哭闹,抱起来拍拍就又能睡,一放就又是如此,今天更严重了,要抱着来回走着拍才行,真是无奈。晚上睡得还行,是缺什么东西吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:43 | 来自WAP
缺抱。我家熊孩子一样,今天早上睡一个半小时后到现在都没睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:07
抱着睡。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 00:54 | 来自WAP
那就抱吧。楼主宝宝好漂亮呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 03:53 | 来自WAP
理解楼主,我家最近两天也是必须抱,再睡得熟一放下就醒,大人孩子都极度疲劳。网上看了纠正的办法,可根本没用,我也急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-26 08:56 | 来自WAP
我家的是肚子痛,都抱了一个多月的飘过…要是能抱着睡安稳,我还巴不得,现在有时候连抱着拍着还要哭醒,时好时坏。都十一周了…来回摇头是不是使劲哦,不要也是肚子胀难受
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 05:06
小崔宝 发表于 2014-3-26 00:54
<br/>那就抱吧。楼主宝宝好漂亮呢
<br/><br/>嘿嘿,谢谢哦。你的宝贝也很可爱呢,很帅气呢,2个多月了会坐了。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:37
我们四个月前白天都是抱着睡的 ,现在十个多月了 ,都是自己睡觉的
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:45
aprildudu 发表于 2014-3-25 17:43
<br/>缺抱。我家熊孩子一样,今天早上睡一个半小时后到现在都没睡。
<br/><br/>累啊,她睡觉的时候我抱,她醒了还要喂奶,一天没有时间能好好休息。em47
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:46
thewindof 发表于 2014-3-26 08:56
<br/>我家的是肚子痛,都抱了一个多月的飘过…要是能抱着睡安稳,我还巴不得,现在有时候连抱着拍着还要哭醒,时 ...
<br/><br/>宝宝拉粑粑前会哭闹,一般就是饿了,或者不抱她,累累累。
点击查看全文