要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经从未正常过 有没有同样经历的姐妹怀孕啊

楼主: 我的小毛衣
1753918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人天生就体质若,从小一直就很瘦很瘦,高中时候体重就84斤,到结婚了还是84斤,从13岁第一次来月经,就一直没有正常过,有时候甚至3个月才来一回,来了量也是很少,结婚前有的大夫就告诉我就我这样的体质怀孕有困难,开始并没有在意,可是结婚到现在一年半了,一点怀孕的征兆都没有,买排卵试纸测,就从来没有强阳过,去医院做了各项检查,子宫卵巢血检都正常,可是就是无排卵,各种中西药都吃过了,月经还是没有调节,看姐妹们说的测体温,白带拉丝什么的对我来说一点用都没有,因为我什么都不正常,现在变的心态越来越不好,开始往自己身上套病,现在除了每天求神拜佛祈祷怀孕真是一点办法都没有了,看有些姐妹流产,至少说明她能怀孕,我真的好怕自己连怀孕都不能,真是心酸啊。

有姐妹和我一样的情况然后成功自然怀孕的吗,给我一点动力吧......

如果有一天真的怀孕, 我真TM想大哭一场, 唉 :-(

点击查看全文
我的小毛衣 (楼主)
八级宝宝 |
堑天天 发表于 2014-3-28 08:57
<br/>亲,我也是这样,从来就没准过,结婚三年了还是怀不上,最近坚持吃了半年中药,周期基本在35天左右,也不知 ...
<br/><br/>现在周期准了吗  周期准了就快了  好孕不远啦
点击查看全文
我的小毛衣 (楼主)
八级宝宝 |
sindy9 发表于 2014-3-27 14:21
<br/>我也是的,大卫对我们这种月经不调的估计很难测出强阳,你上网差笑脸棒吧,会比较好孕。我用了一次就测出排 ...
<br/><br/>笑脸棒也是测排卵吧?我去查查看
点击查看全文
天使宝宝 |
sindy9 发表于 2014-3-27 14:21
<br/>我也是的,大卫对我们这种月经不调的估计很难测出强阳,你上网差笑脸棒吧,会比较好孕。我用了一次就测出排 ...
<br/><br/>好的,再贵,为了娃都得舍得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
照B超医生有没有说你子宫小或是子宫内膜偏薄呢?平时多补充点雌激素,饮食上注意营养均衡。我和你一样自初潮以来月经就没准过,我也在备孕路上,放松心态我们都会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 |
你试过了中西医结合的方式治疗没有啊。其他的都正常只是月经不调,一般就是影响排卵。这个情况西医一般是治不好的,试试中西医结合吧。去专科医院看看嘛。祝你好运,不要失去信心哦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
❤﹎⒈⒈⒉⒉ 发表于 2014-3-26 22:21
<br/>都喝鹿胎膏试试吧 真的很有效果的
<br/><br/>是不是东丰皇家鹿苑的?我现在在吃呢,吃了两块了大姨妈还没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的。。就没有正常过。。我没有吃过药。。順其自然。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像从一开始来大姨妈就没有准过,也去医院看过好几次,也没检查出什么问题,现在还是迟迟早早的,2月底来过例假到现在也没来,看着各种备孕方法我完全套不上去,真心捉急啊~~看了好多地方说心态不好更不行,现在在努力调整心态中~希望好孕来,嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 |
lpingw 发表于 2014-3-26 12:58
<br/>也是气血不足,月经周期长,中药调理的三个月周期都准,一停药就又推迟了,结婚一年半了,还在备孕的路上, ...
<br/><br/>也是啊,中药吃就准,停了就不来。医生说我还黄体有点不足。温度升起来慢,不是一下子升起来的那种。而且高温日时间短。
点击查看全文