要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经从未正常过 有没有同样经历的姐妹怀孕啊

1753118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人天生就体质若,从小一直就很瘦很瘦,高中时候体重就84斤,到结婚了还是84斤,从13岁第一次来月经,就一直没有正常过,有时候甚至3个月才来一回,来了量也是很少,结婚前有的大夫就告诉我就我这样的体质怀孕有困难,开始并没有在意,可是结婚到现在一年半了,一点怀孕的征兆都没有,买排卵试纸测,就从来没有强阳过,去医院做了各项检查,子宫卵巢血检都正常,可是就是无排卵,各种中西药都吃过了,月经还是没有调节,看姐妹们说的测体温,白带拉丝什么的对我来说一点用都没有,因为我什么都不正常,现在变的心态越来越不好,开始往自己身上套病,现在除了每天求神拜佛祈祷怀孕真是一点办法都没有了,看有些姐妹流产,至少说明她能怀孕,我真的好怕自己连怀孕都不能,真是心酸啊。

有姐妹和我一样的情况然后成功自然怀孕的吗,给我一点动力吧......

如果有一天真的怀孕, 我真TM想大哭一场, 唉 :-(

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,你估计子宫小内膜薄,我两一样!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的情况和你差不多,天生体弱的,之前去医院看月经不调,做各种检查都说我没问题,看老中医说我是气血不足引起的,吃了三个月中药,吃药的时候月经非常准时,药一停又打回原型,我也用大卫测过排卵,天天测天天都是弱阳,一次强阳都没有,测了20天左右,感觉大卫不行,就在网上买了个笑脸测试棒,测到了一天的笑脸,第二天就没有了,现在我在坐等开奖了,也不知道有没有,建议你去买个笑脸棒,虽然有点贵,但效果真心好,也不用麻烦天天对比颜色了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
sindy9 发表于 2014-03-26 12:11
<br/>...
也是气血不足,月经周期长,中药调理的三个月周期都准,一停药就又推迟了,结婚一年半了,还在备孕的路上,求好孕
点击查看全文
我的小毛衣 (楼主)
八级宝宝 |
sindy9 发表于 2014-3-26 12:11
<br/>我的情况和你差不多,天生体弱的,之前去医院看月经不调,做各种检查都说我没问题,看老中医说我是气血不足 ...
<br/><br/>我也是 不是不调理月经 喝了好多中药调理  停药就不见效果  唉
点击查看全文
我的小毛衣 (楼主)
八级宝宝 |
晓菜壹碟 发表于 2014-3-26 09:09
<br/>我也是,你估计子宫小内膜薄,我两一样!
<br/><br/>我是喝中药呢  还有别的好办法么 em17
点击查看全文
十级宝宝 |
还是喝中药调理吧,身体调理好了自然会好孕的,我也常年月经不调,能理解你的心情,现在我也不想吃西药把激素打断了,只有坚持吃中药,我相信,一定会好起来的,如果你没有怀孕过,那中药调理起来就简单多了,我是因为怀孕两次都不正常,现在身体太差了,所以调理起来要麻烦很多
点击查看全文
天使宝宝 |
sindy9 发表于 2014-3-26 12:11
<br/>我的情况和你差不多,天生体弱的,之前去医院看月经不调,做各种检查都说我没问题,看老中医说我是气血不足 ...
<br/><br/>我也是,我都测了50多天的弱阳了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱宝儿快来 发表于 2014-03-27 14:18
<br/><br/><br/>我也是,我都测了50多天的弱阳了,郁闷
我也是的,大卫对我们这种月经不调的估计很难测出强阳,你上网差笑脸棒吧,会比较好孕。我用了一次就测出排卵了,我现在等这个月开奖呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,我也是这样,从来就没准过,结婚三年了还是怀不上,最近坚持吃了半年中药,周期基本在35天左右,也不知道什么时候是个头。所以你要先调养,一起加油。
点击查看全文