要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,排卵试纸阳,怀孕的希望大不?

楼主: luciferyy
4165574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,3月16号排卵,今天是排卵第九天。排卵日过后也坚持用排卵试纸测试,16号夜里就转弱了,17号排卵试纸白板,接下来几天排卵试纸基本都是水印,昨天晚上排卵试纸忽然弱弱阳了。
<br/>今天是排卵第九天,实在手贱,上午的时候又去玩了把尿,排卵试纸接近阳了(我也不清楚这算不算阳)大伙帮我看看。
<br/>
<br/>wgx保佑
<br/>这样算不算阳?
<br/>怀孕的几率大不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:00
luciferyy 发表于 2014-3-25 16:52
<br/>你是一直这个颜色还是有加深啊?测过zzy没?
<br/><br/>亲,你测出来了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:06
我的亲身经历告诉你,你的希望特别大!
<br/>我也是排后第9天弱弱弱阳,第10天突然就加深了,第三天也就是今天,比你图片的稍微深一点。
<br/>我第10天ZZY能测出来的。现在第12天,ZZY也在加深。
<br/>姐妹不要害怕,大胆的测
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:06
有希望,明天可以开始测早孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 18:12 | 来自WAP
15035452870 发表于 2014-03-26 13:06
<br/>别灰心,再等等
下午测36.9。又升了。
点击查看全文
luciferyy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:18
_S. 发表于 2014-3-26 18:00
<br/>亲,你测出来了么?
<br/><br/>今天早上测zzy两条杠,虽然比较淡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:19
freedom0919 发表于 2014-3-26 18:06
<br/>我的亲身经历告诉你,你的希望特别大!
<br/>我也是排后第9天弱弱弱阳,第10天突然就加深了,第三天也就是今天, ...
<br/><br/>是的 今天早上zzy淡粉色wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:20
luciferyy 发表于 2014-3-26 22:18
<br/>今天早上测zzy两条杠,虽然比较淡
<br/><br/>恭喜啦,我还没反应,估计这个月又没戏了,唉,抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:20
游嘛嘛 发表于 2014-3-26 18:12
<br/>下午测36.9。又升了。
<br/><br/>有希望!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:23
_S. 发表于 2014-3-26 22:20
<br/>恭喜啦,我还没反应,估计这个月又没戏了,唉,抑郁了
<br/><br/>别呀 DYM不是还没来吗?你要相信你的宝宝嘛 我没测出来前很十三的对着肚子说妈妈相信你 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:29
luciferyy 发表于 2014-3-26 22:23
<br/>别呀 DYM不是还没来吗?你要相信你的宝宝嘛 我没测出来前很十三的对着肚子说妈妈相信你 呵呵  ...
<br/><br/>呵呵,我都没心情了,最近晚上都睡不好,不知道是不是太挂念这个事了,一晚醒几次,感觉睡不着,所以体温量的也乱七八糟的,只有36.6,我看着体温就知道没戏了,
点击查看全文