要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,排卵试纸阳,怀孕的希望大不?

楼主: luciferyy
4162174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,3月16号排卵,今天是排卵第九天。排卵日过后也坚持用排卵试纸测试,16号夜里就转弱了,17号排卵试纸白板,接下来几天排卵试纸基本都是水印,昨天晚上排卵试纸忽然弱弱阳了。
<br/>今天是排卵第九天,实在手贱,上午的时候又去玩了把尿,排卵试纸接近阳了(我也不清楚这算不算阳)大伙帮我看看。
<br/>
<br/>wgx保佑
<br/>这样算不算阳?
<br/>怀孕的几率大不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 19:51 | 来自WAP
丽君莎 发表于 2014-03-25 17:23
<br/>实在好纠结,除了输卵管没检查其他都挺正常的,我老公也检查没问题,怎么就那么难呢!我打算如果四月份还怀不上,我就去做输卵管造影!医生让我如果这个月没成功就去做人工授精(不是试管婴儿那种),你说有必要吗?<br/>
我造影都做了。医生建议宫腹腔,我不想手术。现在是造影后3个月,期间我吃中药,热敷,检查已经没有积水。在备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:04 | 来自WAP
游嘛嘛 发表于 2014-03-25 19:51
<br/>我造影都做了。医生建议宫腹腔,我不想手术。现在是造影后3个月,期间我吃中药,热敷,检查已经没有积水。在备孕了。
那挺好,早知道早点就把这些检查做了,现在就不会浪费时间了<br/>祝你好孕吧!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:19 | 来自WAP
zzy测测看,看看有没有印子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:26
1600457743 发表于 2014-3-25 19:50
<br/>亲,我们一起努力吧,希望明天一觉醒来zzy水印啊
<br/><br/>嗯,好,希望宝宝明早给我们一个惊喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 20:49 | 来自WAP
丽君莎 发表于 2014-03-25 20:04
<br/>那挺好,早知道早点就把这些检查做了,现在就不会浪费时间了<br/>祝你好孕吧!加油
刚测Plsz,粉印,体温37.2有希望吗?大家帮忙看下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 20:50 | 来自WAP
丽君莎 发表于 2014-03-25 20:04
<br/>那挺好,早知道早点就把这些检查做了,现在就不会浪费时间了<br/>祝你好孕吧!加油
一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:08 | 来自WAP
丽君莎 发表于 2014-03-25 17:23
<br/>实在好纠结,除了输卵管没检查其他都挺正常的,我老公也检查没问题,怎么就那么难呢!我打算如果四月份还怀不上,我就去做输卵管造影!医生让我如果这个月没成功就去做人工授精(不是试管婴儿那种),你说有必要吗?<br/>
同感同感,咱俩一样呀你加我QQ343052471
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:29 | 来自WAP
游嘛嘛 发表于 2014-03-25 17:05
<br/>我也是28号,可是14号拉丝,16去医院监测排卵,既然看不到有卵泡。会不会提早排了。医生说我没希望,可是我昨天有看到弱粉印,今天白板。体温37.2已经4天。
你应该是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:34 | 来自WAP
luciferyy 发表于 2014-03-25 14:50
<br/><br/><br/>我准备满了10天去试试zzy,就最近两天肚子像针扎一样偶尔疼两下,今天还头晕。
<br/>我们一起好孕咯~
我今天排卵第七天,头也比较晕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 21:39 | 来自WAP
15035452870 发表于 2014-03-25 21:29
<br/>你应该是怀了
真的吗?借你吉言希望好孕。已经备孕2年了。都快疯了。
点击查看全文