要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

单侧卵巢、多囊卵巢综合症、输卵管迂曲积水、甲癌术后积极备孕中!

楼主: xiaoyan6335530
1061113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、大约92年卵巢囊肿扭转了切除右侧卵巢。

2、09年5月份结婚,婚后一直未采取任何避孕措施,半年未孕,10年开始齐鲁医院许燕雪看不孕科,通水通而不畅,多囊卵巢综合症,达英三五、促排一次治疗半年有余未果,断断续续吃中药调理,至13年未果。

3、2013.08.17济南五院造影:左侧输卵管显影,远端迂曲成团,呈囊球样显影,蠕动差,弥散积聚。医生诊断:左侧输卵管积水。

4、2013.09.13省立生殖中心决定试管,(检查期间一直看省立李克勤,喝其中药一月左右)老公检查一切正常,10月4号我部分检查结果已出,一切顺利,10月7号检查乳腺及甲状腺,查出甲状腺结节,高度怀疑甲癌,随放弃一切备孕检查,积极准备甲癌手术,术后恢复很好,医生建议最后一次吸碘后隔一年再备孕。

时至今天,在播种网看到了很多积极的治疗的帖子,心思怎么也是等,先自己中医保守治疗着等吧。根据医生的建议我得最早明年四月份能要宝了,不过也有医生说半年的也就是今年的11月份就可以了。我买来了周林频谱治疗仪做理疗,加上艾灸,先从管子开始!加油!给自己建个小楼加油打气!!!

点击查看全文
xiaoyan6335530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:45
yanzi1983 发表于 2014-3-27 12:05
<br/>加油亲,我问一起加油吧
<br/><br/>你也叫燕子啊,我也是燕子,有缘哦,加油,只要我们不放弃早晚会有的!!!我上次打算试管的时候在省立医院生殖中心听说一个人试管了九次没成功医院又送给她一次结果成了!!!倍受鼓舞啊!所以我没没有理由放弃的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:12 | 来自WAP
xiaoyan6335530 发表于 2014-03-27 20:45
<br/><br/><br/>你也叫燕子啊,我也是燕子,有缘哦,加油,只要我们不放弃早晚会有的!!!我上次打算试管的时候在省立医院生殖中心听说一个人试管了九次没成功医院又送给她一次结果成了!!!倍受鼓舞啊!所以我没没有理由放弃的!!!
恩是啊我们一起加油哦亲,咱俩真是缘分啊
点击查看全文
xiaoyan6335530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:41
今天突然发现刀口正中央上方一厘米处有一个小疙瘩,wgx伤心千万别再转移啥的啊,害怕二次手术,忒耽误事了!期待2号检查一切顺利!!!
点击查看全文