要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

喝牛奶拉肚子,吃苹果就吐,怎么给宝宝营养啊?各位宝妈都吃啥?

楼主: NaNa狠乖
来自WAP |举报
898717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14W+,虽然早孕反应在13W不到就减轻了很多,但胃口还是没怎么好,喝牛奶拉肚子,吃苹果小番茄就吐,真担心宝宝会营养不良啊,可医生没说特别要补,现在营养品也不敢乱吃!各位宝妈们,三个月停掉叶酸后都有吃什么补补吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
11周前就是整个在床上躺过来的,别谈吃东西了,看啥都恶心,还好年前积了几斤肉,这下瘦了十斤,现在12周多,早孕反应减轻了几天又卷土从来,虽不似从前那么严重,但还是吃不下饭,看见饭就想吐,就吃两口, 奶制品什么都不能喝,看到就想吐,水果也不想吃,胃难受,就不知道吃什么!没成想生个孩子要这么受罪哟。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我喝牛奶很容易拉肚子,知道自己有了宝宝后,就买了孕妇奶粉,就没有出现拉肚子的情况。但是不要早上起来空腹喝
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
蓝皮鼠520 发表于 2014-03-25 17:59
<br/>11周前就是整个在床上躺过来的,别谈吃东西了,看啥都恶心,还好年前积了几斤肉,这下瘦了十斤,现在12周多,早孕反应减轻了几天又卷土从来,虽不似从前那么严重,但还是吃不下饭,看见饭就想吐,就吃两口, 奶制品什么都不能喝,看到就想吐,水果也不想吃,胃难受,就不知道吃什么!没成想生个孩子要这么受罪哟。
我之前也是看什么都不想吃,勉强吃了点吧吃完就吐,吐到干净才舒服!也瘦了!现在能吃点东西了,就想为了宝贝补回去点!还有个经验就是出去逛逛分散了注意力会好很多,整天躺着就是怎么怎么不舒服!
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
betsyz 发表于 2014-03-25 18:05
<br/>我喝牛奶很容易拉肚子,知道自己有了宝宝后,就买了孕妇奶粉,就没有出现拉肚子的情况。但是不要早上起来空腹喝
听我那些生过的姐妹说,医生没说特别要补的就最好别吃孕妇奶粉,会胎盘早熟,胎儿会偏大,不好生什么的,我就没敢喝!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
NaNa狠乖 发表于 2014-03-25 20:56
<br/>听我那些生过的姐妹说,医生没说特别要补的就最好别吃孕妇奶粉,会胎盘早熟,胎儿会偏大,不好生什么的,我就没敢喝!
这样啊,那我吃完就停下。可是牛奶会拉肚子,要不喝酸奶吧
点击查看全文
同样的,气死了,跟我家那位说,他就数落我这不吃那不吃娇气尼玛!!!火大!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
牛奶苹果我也没吃,也不缺营养。
点击查看全文
十二级宝宝 |
NaNa狠乖 发表于 2014-3-25 15:11
<br/>我已经过了三个月了...所以担心呢
<br/><br/>没事儿的,我就一直没喝牛奶没吃苹果。。。不爱吃的我就不吃哈哈,不会缺营养的
点击查看全文