要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

为什么坐月子不能在娘家?

楼主: babyleo
2925041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家是外地的,我们俩的新家现在正装修,就住在我妈家,夏天孩子出生的时候房子刚装好几个月,我觉得不太适合让新生儿住进去,想在我妈家坐月子。可是老公非说婆婆家不许让我在娘家做月子,一定要我生完之后住进新家,让婆婆从外地过来照顾,这是什么讲究?不理解!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:15 | 来自WAP
啊?那么小的宝宝不能住新房子的,最少晾半年啊!甲醛太厉害了!我生孩子坐月子都准备在我妈家,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:16
我们也有这说法。过年也不能娘家过年,虽然我婆家木有,但是我妈不让,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:22
paopaoliu 发表于 2014-3-25 20:16
<br/>我们也有这说法。过年也不能娘家过年,虽然我婆家木有,但是我妈不让,哎 ...
<br/><br/>我们这边也是说过年也不让在娘家,呵呵,我其实不信这些,对自己不好无所谓啦,但是说对别人有影响的事我都很注意
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:31
喜欢在哪里坐就在哪里坐!新生儿还是别住新装修好的房子吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:49
加油!小宝马 发表于 2014-3-25 20:22
<br/>我们这边也是说过年也不让在娘家,呵呵,我其实不信这些,对自己不好无所谓啦,但是说对别人有影响的事我 ...
<br/><br/>是的 尤其是有嫂子有弟妹的,不好惹啊,还是少惹事为好啊,不然自己爸妈也跟着,,,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:06 | 来自WAP
我刚出月,就在我娘家住的,家里还有一个弟弟,爸妈也建议我在自家住呢。说实话,在自己家还是能偷不少懒,嘿嘿嘿〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:50
我是独生女,坐月子时婆家房子正好拆迁,我就在我娘家坐月子,我觉得很好啊,还是自己妈妈方便,而且我爸妈很高兴,现在女儿五岁半了,还是跟姥姥姥爷关系比爷爷奶奶亲,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 00:13 | 来自WAP
你婆婆懂不懂啊,娘家有哥哥或弟弟的不能在娘家坐月子,只要没有就可以,对婆家一点影响都没有!再说也是迷信,那甲醛的危害却是实实在在的。不住娘家就租房或住婆家,反正新房最好不要住!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 00:57 | 来自WAP
这都什么年代了,还这么迷信,真要命,我就在家待产呢,家里也还有一个哥哥,两边父母都没意见,我老公也是随我的,好同情你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 05:04 | 来自WAP
只要没兄弟就可以,我们这里是这样的
点击查看全文