要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

为什么坐月子不能在娘家?

2900641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家是外地的,我们俩的新家现在正装修,就住在我妈家,夏天孩子出生的时候房子刚装好几个月,我觉得不太适合让新生儿住进去,想在我妈家坐月子。可是老公非说婆婆家不许让我在娘家做月子,一定要我生完之后住进新家,让婆婆从外地过来照顾,这是什么讲究?不理解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:47
传说中的沙发?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:48
我们这也不让在娘家做月子的,说是对娘家不好吧。当初我怀大宝家里在装修天天吵得要死受不了在娘家住着,我一有点动静我妈就急让我婆婆来接我回去,就怕我在娘家生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-25 11:51 | 来自WAP
我们这没这说法,我生儿子一直在娘家包括做月子,这次二宝安胎也是在娘家,只要没兄弟娘家没人说什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:54 | 来自WAP
我们这没这说法,我准备坐月子就在妈妈家…我妈可乐意了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:57 | 来自WAP
有的地方是有这种风俗…不过说句实话新房一般最少要散味儿半年才能住进去,不管多么环保的材料都有微量的有毒气体,婴儿抵抗力低,更不能住进去了,要不租房子住一段时间,如果娘家人没意见的话就在娘家做月子吧,何必为了婆家面子不顾孩子的健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:58
我们这儿没有这样的迷信风俗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:59 | 来自WAP
能在自己家不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:02 | 来自WAP
可以在娘家附近租房,我老家那边没出月子不能去娘家,出月子了可以去住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:05 | 来自WAP
迷信重要还是宝宝重要,让你老公自己想!
点击查看全文