要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我该怎么办

楼主: 小小娟1314
982724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭,昨天抱着老公哭了一顿, 老公说,会有的,慢慢来, 可是我好想说, 你知不知没认识你之前我打过3个孩子,我好怕自己怀不上,可还是没勇气说, 在老公心里,我是多么的纯洁, 可事实我就是绿茶裱。 呵呵, 老公,对不起。 我也好想去医院看看、可老公总和我在一起。 我去不了。 现在我好迷茫, 该怎么办,
点击查看全文
小小娟1314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:47 | 来自WAP
勺子妈 发表于 2014-03-25 13:08
<br/>既然之前就瞒着老公,之后也别说了,烂死在肚子里吧!医生那里登记时也别说了,就说是头胎,不然记下来后不仅你老公,你公婆都会知道,以后怀孕生孩子了住院出院记录里都会有你流产几次的相关内容
那子宫变薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:53
小小娟1314 发表于 2014-3-25 14:47
<br/>那子宫变薄
<br/><br/>怎么会呢,子宫壁薄厚每个人因人而异又没有一个标准,要流产多少次才会变很薄啊!一次流产几乎看不出来
点击查看全文
小小娟1314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:54 | 来自WAP
勺子妈 发表于 2014-03-25 13:08
<br/>既然之前就瞒着老公,之后也别说了,烂死在肚子里吧!医生那里登记时也别说了,就说是头胎,不然记下来后不仅你老公,你公婆都会知道,以后怀孕生孩子了住院出院记录里都会有你流产几次的相关内容
我已经怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:57
小小娟1314 发表于 2014-5-30 16:54
<br/>我已经怀孕了。
<br/><br/>抱歉,太久没看消息,才回复。
<br/>多好啊,这不放宽心就怀上了,以后别再用那么难听的词来形容自己,缘分到了孩子就来了。
<br/>我也怀孕了,刚测到em30
点击查看全文