要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

有没有刚刚生化的。准备接着要宝宝的!进来聊聊

楼主: Chenxiaoni
818822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说生化之后接着要孩子好要!打算下次月经来了在试一次!不知道有这样的姐妹吗!进来聊一下!
点击查看全文
Chenxiaoni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:14 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-25 12:04
<br/>我都2次了,因为子宫有记忆啊。
生化的原因是什么。其实我觉得。当知道怀孕就保胎应该没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:16 | 来自WAP
梅雨菲菲 发表于 2014-03-25 12:14
<br/><br/><br/>我看一般都是去医院说的,没有自己察觉到生化的么?
我是早知道怀孕。有点出血。去医院检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:17
Chenxiaoni 发表于 2014-3-25 12:16
<br/>我是早知道怀孕。有点出血。去医院检查的
<br/><br/>噢噢噢!可是亲怎么确认怀孕呢!不是说生化是因为没有着床么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:18 | 来自WAP
梅雨菲菲 发表于 2014-03-25 12:17
<br/><br/><br/>噢噢噢!可是亲怎么确认怀孕呢!不是说生化是因为没有着床么?
我门诊测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:20 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-25 12:19
<br/>生化的原因最不好查,我现在也不知道什么原因,但是你才知道怀孕,医生也要看值才会保,因为医生也不能保证宫内和宫外啊
我去bc什么也没看见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:20
Chenxiaoni 发表于 2014-3-25 12:18
<br/>我门诊测的。
<br/><br/>好吧,谢谢亲哈!一般生化是到下个月该来姨妈的时候也不会来吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:27 | 来自WAP
梅雨菲菲 发表于 2014-03-25 12:20
<br/><br/><br/>好吧,谢谢亲哈!一般生化是到下个月该来姨妈的时候也不会来吧?
我也不是很清楚。还在怀孕又没的悲伤里出本来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:29
Chenxiaoni 发表于 2014-3-25 12:27
<br/>我也不是很清楚。还在怀孕又没的悲伤里出本来。
<br/><br/>调整好心态才能迎接宝宝的到来啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:11 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-25 12:04
<br/>我都2次了,因为子宫有记忆啊。
亲,你两次生化时间是挨着的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:12 | 来自WAP
Chenxiaoni 发表于 2014-03-25 12:14
<br/>生化的原因是什么。其实我觉得。当知道怀孕就保胎应该没问题
可是刚测出怀孕,数值很低。医生都不给保,医生说宫内都没东西没法保。
点击查看全文