要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕第23周,检查尿常规,发现尿钙片高

楼主: dxx1107
4074315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

怀孕第23周,检查尿常规,发现尿钙片高,值为10mmol/L,参考值为2.5-5. 怀孕期间服用爱乐维复合维生素一片(含钙125毫克),迪巧钙片(每天600毫克二片)

1、尿钙偏高,需要将用药减成一天一片爱乐维,一片300毫克钙片吗?

2、爱乐维说明书写高钙尿症患者禁用,我这个情况可以服用吗?

3、每天早上小便第一次上面有油脂飘着,以及白色的东西(已经检查过肾功能正常,血常规正常没有高血压,也没有贫血,糖耐还没有检查)

请重点回答我1和2这个问题,谢谢
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:19 | 来自WAP
亲亲宝贝1223 发表于 2014-03-27 16:35
<br/>我尿常规检查葡萄糖+4怎么办
医生怎么对你说的。我是尿钙高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:19
dxx1107 发表于 2014-3-27 17:19
<br/>医生怎么对你说的。我是尿钙高
<br/><br/>后来复查又都没有了,好奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:21 | 来自WAP
亲亲宝贝1223 发表于 2014-04-10 16:19
<br/><br/><br/>后来复查又都没有了,好奇怪
你26周后钙片吃几片 迪巧的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:32
dxx1107 发表于 2014-4-10 16:21
<br/>你26周后钙片吃几片 迪巧的吗
<br/><br/>恩  一直都吃的迪巧的还有惠氏玛特纳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:40 | 来自WAP
亲亲宝贝1223 发表于 2014-04-10 16:32
<br/><br/><br/>恩  一直都吃的迪巧的还有惠氏玛特纳
您好。我现在怀孕第27周。每天吃一片迪巧钙片300毫克。加一粒爱乐维维生素  但是有的医生让钙片吃二片600毫克  你钙片吃几片??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 08:51
dxx1107 发表于 2014-4-10 16:40
<br/>您好。我现在怀孕第27周。每天吃一片迪巧钙片300毫克。加一粒爱乐维维生素  但是有的医生让钙片吃二片600毫 ...
<br/><br/>迪巧早晚一片,惠氏中午一片,一天三片
点击查看全文