要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血,期待下次YJ到来

楼主: 我爱牛宝宝
654913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,偶需要大家的帮助!

偶6.22YJ,五六天后干净,但是第九天出现咖啡色分泌物,起初我没太在意,上网查觉得是排卵期出血,谁知三天后,就是昨天晚上,突然血量增多,必须用卫生巾才行。(难道是因为我吃了根冰棍?5555昨天太热了呀!)今天跑到医院,医生也没说出个所以然来,照了B超,子宫内膜0.7cm,有盆腔积液。给开了消炎药和止血药!◎!

这到底是不是排卵期出血呢?还是YJ提前??以前从来没有过,YJ也准时。本打算这个月开始要宝宝的,谁知发生这样的事!好害怕,哪位姐妹对这方面比较了解啊?拜托指点一下吧!

em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:29

有排卵期出血的,那几天不要吃辛辣刺激,生冷的,都会刺激出血的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:40

楼主,不要太怕了,我也遇到过,只遇到一次,后来月经还是正常了.也许就是那个月内分泌出错了.

点击查看全文
我爱牛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:00

谢谢大家,有你们的关心,好感动!我今天情绪好多了,决定再观察几天。兴许就像小雨清轻说的那样,就没事了呢。都怪我贪吃冰棍,“梦里见过宝宝”,我错啦!55555

还有,谢谢下一秒天堂的提醒,以后也要学着测体温了,一直犯懒没测过,看来体温还是非常重要哦!

点击查看全文
我爱牛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:05

qlianzi,我下午咨询了一个学妇科的同学,她说如果以前状况正常,先排除宫外孕,然后看情况,如果持续三次,才需要就医。一般就是压力大,劳累之类的原因。我也再等等看吧,希望它正常起来!

点击查看全文