要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血,期待下次YJ到来

654413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,偶需要大家的帮助!

偶6.22YJ,五六天后干净,但是第九天出现咖啡色分泌物,起初我没太在意,上网查觉得是排卵期出血,谁知三天后,就是昨天晚上,突然血量增多,必须用卫生巾才行。(难道是因为我吃了根冰棍?5555昨天太热了呀!)今天跑到医院,医生也没说出个所以然来,照了B超,子宫内膜0.7cm,有盆腔积液。给开了消炎药和止血药!◎!

这到底是不是排卵期出血呢?还是YJ提前??以前从来没有过,YJ也准时。本打算这个月开始要宝宝的,谁知发生这样的事!好害怕,哪位姐妹对这方面比较了解啊?拜托指点一下吧!

em81 

点击查看全文
我爱牛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:38

没有人看呀??唉,幸亏这两天周末,可以在家好好休息一下!希望JMS都不要像我一样啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:40

唉,我也不知道什么情况,没遇到过

点击查看全文
我爱牛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 14:08

昨天在医院整整折腾了一上午,看着来产检的准妈妈们,心里好是羡慕啊!一直想不通为啥刚要准备试孕,就出现意外呢?心里不由得恨自己不争气,也不由得担心身体会有其他问题。毕竟无缘无故的,我非常不解啊。真不知道这个事要不要紧。唉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 15:16

应该就是排卵期出血吧。

今天是我YJ后第11天,我也出血了,不过量不大。我去医院看过,大夫就给开了点消炎药,也说不出什么来。em16 

点击查看全文
我爱牛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 15:45

阿檬,量不大还好。注意休息。别学我嘴馋吃冰棍啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:21

我也会排卵期出血,大概在YJ的12天开始,不过血不多。

你出血多,要检查清楚啊!

点击查看全文
我爱牛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-5 18:40

merry,我去查了,可是医生没说啥啊!郁闷。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:02

楼主去看看中医吧!我觉得给中医把脉应该知道是怎么回事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:07

判断是否排卵出血,最简单的方法就是测基础体温。如果体温上显示是排卵,出血就是排卵出血。

点击查看全文