要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈、张小狗妈帮我看看吧,泌乳素过高可怎么办啊?

楼主: AMA
AMA
716615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿激素6项的检查结果,结果PRL 泌乳素为117.070ng/ml,正常女性是1.39-24,超过了差不多10倍了,我应该怎么办才好啊?是很严重的病吗? 医生说这种病会出现有乳汁分泌、闭经的情况,可我从来没有过啊!是怎么回事呢?

有姐妹有差不多的情况吗?我都想死了,怎么办才好啊!

[em25][em25][em25][em29][em26][em33][em33]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-19 18:58

高得有点离谱了

不过不急

你可以再查一次,有时候血清试验不大准的

再查依次如果还很高的话,就在医生知道下服用“嗅隐停”,服用期间就能怀孕的,而且据说这药不仅降泌乳素,还能平衡体内雌激素,让黄体功能正常,说明书上还说,不打算要孩子的妇女服药期间一定要避孕呢!

所以不要太担心,把问题交给医生去解决!

点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-20 11:59

5555555555555,我好感动,有那么多的好姐妹在关心我呢,我这几天的心情真的差的可以,因为着急上火,扁桃体发炎,现在整个人已经说不出话来了,精神很恍惚,刚才一个人在等电梯时,莫明其妙的就摔了一大跤,好像有人推了我一下似的,正面朝天一屁股坐到地上,爬了几次才爬起来,当时觉得自己好想哭呵[em05]

现在还是喉咙好疼,昨天已经在开始吃溴隐亭了,有点恶心,不过为了宝宝,我要坚持下去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-20 12:56

医生肯定会让你复查泌乳素的,——〉如果还这么高,——〉就得去先排除(核磁)垂体瘤,——〉如果垂体没事儿,——〉吃溴隐停。——〉泌乳素降下来,听说70%的人服用后会怀孕。

最好别跳过核磁共振,也是对你自己负责嘛。(如果你是北京的,建议你在301做,他们的机器是新式的)

[em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-20 15:19
我没有去做核磁,说真的是有点不敢,不过问了验血的医生,她说应该不是垂体瘤的,垂体瘤的数值应该还要高的多,不过还是有点怕怕,垂体瘤的应该会有什么样的症状啊?要怎么治疗啊?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-21 18:40

我是左侧不通,大夫今天检查了发现了我的乳泌素高(第一次48,第二次59)),给我开了溴隐停。

大夫原本要给我促排卵的,但是这项指标不行需要调好才行。我原本想下个月做腹腔镜的,如果乳泌素偏高,是不是应该调好之后再做手术。郁闷ING

点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-24 20:51
littlelight,你的情况我不是很清楚,还是按医生的指导做吧。别担心,一切都会好的![em01]
点击查看全文