要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈、张小狗妈帮我看看吧,泌乳素过高可怎么办啊?

AMA
715915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿激素6项的检查结果,结果PRL 泌乳素为117.070ng/ml,正常女性是1.39-24,超过了差不多10倍了,我应该怎么办才好啊?是很严重的病吗? 医生说这种病会出现有乳汁分泌、闭经的情况,可我从来没有过啊!是怎么回事呢?

有姐妹有差不多的情况吗?我都想死了,怎么办才好啊!

[em25][em25][em25][em29][em26][em33][em33]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 19:50

不好意思,现在才看到你的贴,先抱抱,医生怎么说。先别急,有好多JMM在未孕前都这样的毛病的。都很快治愈的,并很快好孕的。

先抱抱!!

[em01][em01]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:03
              卵泡期  排卵期  黄体期  绝经期  成年男性
FSH 促卵泡成熟激素 5.02U/ml  4-13   5-22   2-13   20-138   1-8
LH 黄体生成素  3.380mlU/m   1-18   24-105  0.4-20  15-62   2-12
E2 雌二醇   39.000pg/ml  39-189 94-508 48-309 <20-41 <20-77

男性            女性 
PRL 泌乳素   117.070ng/ml   1.61-18.77         1.39-24
T  睾酮     0.32ng/ml 2.25-9.7   0.05-0.62

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:06

我看不懂的。

先别急,看看晚点懂点的JMM进来指导一下。

[em02][em02]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:58
[em03]麻烦走过路过的人帮看看啊![em01]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 10:05

帮你去掉了运行代码,这样就看得清楚了。

你是哪一天去验的内分泌?那些参考值是医院给的标准吗?

如果没有任何差错,PRL确实是高了。但不是不能治,也不是所有高PRL血症都会泌乳的。不过治疗时一定要按医生的处方用药,不得擅自删减或停药,以免反跳得更高。

点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:02
是医院给的标准值,听说张小狗妈也有类似方面的情况是吗?可以把那个帖子发给我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 22:13
服用溴隐亭降低啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-19 14:04

亲爱的,别着急,听医生的话,吃药治疗,会好起来的!

加油~~

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:56

别着急。我吃药前比你还高。医生没有让你做核磁吗?

我吃溴隐亭20多天就降下来了,不过不能停药。

点击查看全文