要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排7天,秀儿zzy灰印排卵试纸弱阳接近阳,这是怀了的样子么?求解姐妹们

楼主: 踏雪寻小宝
2160840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵之后的7天,实在是憋不住了就验了把,zzy秀儿的刚放进去过不会儿就显示出来一个灰印,当时都懵了啊,

然后等拿到阳光下或者拿起来的时候透光看,灰印就比较明显,放着拍照就不明显,昨天还是前天还白带拉丝来着就是拉丝不明显

然后这几天胸都比较疼,不能碰,特别是乳头,碰了就觉得疼,剩下没太多症状,

听播种网里一位朋友(可爱的  猫小仙)的话测试了plsz,显色也很快,刚放进去就两条线,然后显色完成后是比阳弱些快到阳的颜
 色,猫小仙告诉我是怀了,我不敢确定,觉得还等官方之后比较准确吧?

这两个是秀儿zzy拍照不是太明显,自己看稍微明显点,感觉眼都要炸了一直看。
上面是plsz,大卫的用完了,是从楼下的药店买的,没看是啥牌子,反正测前几天排卵就是用这个测的,显色的上面的颜色,下面的秀儿。。。。求解。。。
点击查看全文

踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
22446688 发表于 2014-03-25 11:00
<br/>你这速度很快啊 我排九天也不敢测 恭喜楼主好孕
貌似炸胡了。。呜呜呜今天测秀儿白板啊!
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
蓝月-18 发表于 2014-03-25 10:58
<br/>那么早的孕气,恭喜你!
<br/>最好每天都测下,有加深就是好孕!
第二天就白板。炸胡了是么。。
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
猫小仙女 发表于 2014-03-25 10:55
<br/>水印很明显了,同天排的我还在白板啊,恭喜恭喜啦
呜呜呜呜呜。。好郁闷
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
glalala 发表于 2014-03-25 11:00
<br/>同18号排卵,啥都没有呢
炸胡。。。郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-26 09:10
<br/>貌似炸胡了。。呜呜呜今天测秀儿白板啊!
你时间本来就早,测不到很正常,你继续测PLSZ走,加深到强阳估计就没跑了。
点击查看全文
九级宝宝 |
各种羡慕嫉妒恨啊em81
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜啦,接好孕棒
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
22446688 发表于 2014-3-26 10:23
<br/>你时间本来就早,测不到很正常,你继续测PLSZ走,加深到强阳估计就没跑了。 ...
<br/><br/>排卵弱阳,可是今天看昨天的秀儿早早孕特别明显的灰印,可是今天的没有,太奇怪了啊。。。哎。
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
douhua81059 发表于 2014-3-26 10:24
<br/>各种羡慕嫉妒恨啊
<br/><br/>表羡慕啊亲,今天不是刚发了么,是炸胡,今天的秀儿和大卫早早孕都是白板啊。。。。淡定淡定
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
果儿要飞翔 发表于 2014-3-26 10:30
<br/>恭喜恭喜啦,接好孕棒
<br/><br/>em17炸胡啊。。。哎
点击查看全文