要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

公司开始做广播体操了…大家还记得第八套广播体操中的每个动作吗?

楼主: 阿布的周陌
来自WAP |举报
1681122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始,每天早上上班前十分中开始排队做广播操…公司很重视文体活动,新员工入职其中一项也是培训广播体操。每年的春秋季节开始做两个月…今天的空气很湿润,在这北方的气候是很难得的啊…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
第一节伸展运动。。。还有什么跳跃运动。。。忘记了。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
豆豆儿o 发表于 2014-03-25 12:07
<br/>记得阿,去年为了减肥每晚做三到五边这套广播体操,,最后网上说不能减肥只能增强体魄也就再也不做了
增强体魄也好啊…可以再坚持一下噢
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
求佛关注我 发表于 2014-03-25 12:23
<br/>都记得!!!映像很深!!
你厉害……
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
求佛关注我 发表于 2014-03-25 12:28
<br/>看到这个帖子,我就想起那个广播!先是一段音乐,然后语音“现在开始,第八套广播体操,原地踏步走……
看这情况你现在就要做开了吧…确实给大家造成的影响很深啊…
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
winglee 发表于 2014-03-25 11:51
<br/>抗胸运动,踢腿运动,伸展运动,跳跃运动,整理,楼主最好找度娘吧。该忘得差不多了。
呵呵,领导在前面带领我们…可能他们年龄大了都有危机感了,每个动作都很大,很卖力…
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
求佛关注我 发表于 2014-03-25 12:32
<br/>脑子里都是那个节奏呀!
你这么熟悉可以教教宝贝儿,增强抵抗力…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈。还记得一点。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十三级宝宝 | | 来自WAP
第8套是我们小时候做的吧,俺们公司做了一年多了上午下午各一次,第9套来的
点击查看全文