要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经16天无优势卵泡

楼主: Flora_620
1499824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,真是有点崩溃,多囊,别的都没问题,12年促了三次不正规,没怀,这个月又开始,已经第16天了还没有,本来周期就长,打了3针了,都是隔天打的,姐妹们,我的还有戏吗?有点没信心了,每天请假,唉!求共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:58 | 来自WAP
sarah柯 发表于 2014-03-26 14:33
<br/>我这个月第一次促排,今天第十四天,最大的才1.3*0.8,内膜才0.56,我是吃的克米,没打针。。是不是这个月没希望了呀。。
不会的,后期长得特别快。也13天去监测的时候还是原始卵泡,也不知道是不是当时医生搞错了。今天第16天去测已经17*13*15了。放心吧,亲!祝好孕哦!
点击查看全文
Flora_620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:31 | 来自WAP
sarah柯 发表于 2014-3-26 14:33
<br/>我这个月第一次促排,今天第十四天,最大的才1.3*0.8,内膜才0.56,我是吃的克米,没打针。。是不是这个月 ...
<br/><br/>亲,有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:31 | 来自WAP
<br/>我这个月第一次促排,今天第十四天,最大的才1.3*0.8,内膜才0.56,我是吃的克米,没打针。。是不是这个月 ...
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:19 | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-3-27 18:58
<br/>不会的,后期长得特别快。也13天去监测的时候还是原始卵泡,也不知道是不是当时医生搞错了。今天第16天去测 ...
<br/><br/>亲,我这次只吃了五天来曲促排地第十天和第十三天卵泡还是一样大,医生就给他开了3天尿促,真心害怕过激,看你跟我情况差不多,米你没想医生没让打针那
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:32
咱俩情况一样,我是吃完克米第十天去B超,没优势。十二天去看,没优势,打了一针75单位的尿促。十五天去看,还没优势,又打一针尿促。明天第十七天,再去看看。wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:57 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2014-03-30 08:19
<br/><br/><br/>亲,我这次只吃了五天来曲促排地第十天和第十三天卵泡还是一样大,医生就给他开了3天尿促,真心害怕过激,看你跟我情况差不多,米你没想医生没让打针那
<br/>
我昨天29上午去监测左边19*18、18*17两个,医生打了破卵针,28晚上安排了同房,医生叫30今晚再同房,可我担心卵泡排了没安排好同房,所以昨天晚上12点多安排了一次,距我打针15个小时。现在下午去看看有没有排。我医生不给打尿促,怕卵泡长太多不好控制,风险比较大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:29 | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-3-30 09:32
<br/>咱俩情况一样,我是吃完克米第十天去B超,没优势。十二天去看,没优势,打了一针75单位的尿促。十五天去看 ...
<br/><br/>咱两情况雷同,我还打75单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 07:39 | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-3-30 09:32
<br/>咱俩情况一样,我是吃完克米第十天去B超,没优势。十二天去看,没优势,打了一针75单位的尿促。十五天去看 ...
<br/><br/>别急,能长的,我已经第22天了,才开始长,还打针呢,别放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:45
Flora_620 发表于 2014-4-3 07:39
<br/>别急,能长的,我已经第22天了,才开始长,还打针呢,别放弃。
<br/><br/>我今天是21天,说实话我都放弃了这月,不过大夫让今天在查一下,如果还没有优势,就得下月了。
点击查看全文