要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经16天无优势卵泡

1498424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,真是有点崩溃,多囊,别的都没问题,12年促了三次不正规,没怀,这个月又开始,已经第16天了还没有,本来周期就长,打了3针了,都是隔天打的,姐妹们,我的还有戏吗?有点没信心了,每天请假,唉!求共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:17
宝妈,请相信自己,我也是你这情况,后来调理好心情,吃了榴莲,泡泡长大了,可惜内膜薄了,宝宝还是生化了,请相信自己只要状态好,怀得上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:43 | 来自WAP
亲,我也是哦!我去年吃来曲挫促排过一次没怀,这月促排吃克米五天去检测,第13天都没长卵泡。希望我们后期都能长起来。我还不是多囊,周期不准,其他都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:06
加油,我长得也慢,你可以连续打,我就是月经第25天才排卵的,有的周期就是长,别放弃
点击查看全文
Flora_620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:33 | 来自WAP
谁言寸草心8090 发表于 2014-3-25 10:17
<br/>宝妈,请相信自己,我也是你这情况,后来调理好心情,吃了榴莲,泡泡长大了,可惜内膜薄了,宝宝还是生化了 ...
<br/><br/>亲,吃榴莲管用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:34 | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-3-25 10:43
<br/>亲,我也是哦!我去年吃来曲挫促排过一次没怀,这月促排吃克米五天去检测,第13天都没长卵泡。希望我们后期 ...
<br/><br/>我这个周期不行的话,下月想换来曲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:34 | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-3-25 10:43
<br/>亲,我也是哦!我去年吃来曲挫促排过一次没怀,这月促排吃克米五天去检测,第13天都没长卵泡。希望我们后期 ...
<br/><br/>我这个周期不行的话,下月想换来曲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:38 | 来自WAP
11宝宝驾到 发表于 2014-3-25 12:06
<br/>加油,我长得也慢,你可以连续打,我就是月经第25天才排卵的,有的周期就是长,别放弃 ...
<br/><br/>真的吗亲,我以前促排也晚排卵可是也没怀,现在是没有啊,打4针了,你现在还在促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:37 | 来自WAP
Flora_620 发表于 2014-03-26 07:38
<br/><br/><br/>真的吗亲,我以前促排也晚排卵可是也没怀,现在是没有啊,打4针了,你现在还在促吗?
我排卵了亲,等开奖呢,我到19天最大泡才0.8,后来就长起来了,别急,还是有希望的亲,我一共打了十几针才起来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-26 14:33
我这个月第一次促排,今天第十四天,最大的才1.3*0.8,内膜才0.56,我是吃的克米,没打针。。是不是这个月没希望了呀。。
点击查看全文