要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy测试No.3前天抽血,昨天出结果了~

楼主: 岁月靖好
来自WAP |举报
663719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次上月24号,不知是11还是12号排卵,前天23号是排卵第12天,去医院抽血,昨天拿到结果,证实怀孕了,绒毛膜促性腺激素hcg131.80。不知道正不正常?医生要我今天又去抽血,还要测一下孕酮。听bzw的姐妹说hcg要翻倍才好,真是好担心。现在就怕宫外孕,希望菩萨保佑,也许是太紧张了,这两夜总没睡好,今早4点就醒了,又测了下zzy,看有没有加深。上图是昨天测的,下图是今早测的,姐妹们帮忙看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
岁月靖好 发表于 2014-03-25 08:22
<br/>好像没有很软,很多天乳房有胀痛的感觉。
谢谢亲,很幸福啊。
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
811704549 发表于 2014-03-25 08:08
<br/>恭喜啊。我刚刚结婚,老公不急,可是我很喜欢姐姐宝宝。自己也想早点怀上
孩子也是一种缘份,急不来的,这是我的亲身体验。时候到了,宝宝一定会驾到!但是前提是,一定要把身体调理好。
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
22446688 发表于 2014-03-25 08:23
<br/>谢谢亲,很幸福啊。
嗯咯,跟老公等了好久,终于盼到了。现在就希望是宫内,宝宝发育好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊,接棒,希望这个月也和你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
排卵十二天数值还可以啊 挺好的 你可以测测孕酮看看数值咋样
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
金豆2013 发表于 2014-03-25 08:51
<br/>排卵十二天数值还可以啊 挺好的 你可以测测孕酮看看数值咋样
嗯,下午去抽血。孕酮不达标是不是就麻烦了?好担心呢。
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
岁月靖好 发表于 2014-03-25 09:21
<br/>嗯,下午去抽血。孕酮不达标是不是就麻烦了?好担心呢。
我是11号排卵,排卵第12天前天测zzy粉印就去抽血了,hcg131,医生叫我今天下午又去抽血,还要看孕酮。我不知道是不是测的太早了?还有生化的可能?哎,怀孕的事都通知家人了,真怕生化,害怕家人失望。真不该那么早就去测。保佑我一定要宫内好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
岁月靖好 发表于 2014-3-25 09:21
<br/>嗯,下午去抽血。孕酮不达标是不是就麻烦了?好担心呢。
<br/><br/>没事孕酮差点可以补的呢 别担心 只要孩子好怎么都好办
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
金豆2013 发表于 2014-03-25 11:25
<br/><br/><br/>没事孕酮差点可以补的呢 别担心 只要孩子好怎么都好办
嗯,今天继续抽血,看翻倍和孕酮情况怎么样吧。折磨人啊=_=
点击查看全文
十一级宝宝 |
岁月靖好 发表于 2014-3-25 11:28
<br/>嗯,今天继续抽血,看翻倍和孕酮情况怎么样吧。折磨人啊=_=
<br/><br/>没事的加油
点击查看全文