要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有吃达芙通的姐妹吗,请进谢谢

3121372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕9周,怀孕初期孕酮20左右吃了达芙通,我家这没有让朋友从外地捎回来两盒达芙通和两盒琪宁,一直在吃达芙通,一天两次,一次一粒,抽了三次血,孕酮保持稳定,没升没降,8周改成一天一粒、吃了一星期,达芙通没了,准备换琪宁发现琪宁含量100MG、而达芙通10MG,不知道要不要换药还是直接停药,请大家给点意见,都是怎么停药的啊,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:57 | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2014-03-25 08:52
<br/>他俩不一样吗,那要不要换药啊,还是我直接停药啊
地屈孕酮和黄体酮是两种药,他们是不一样的,不要自己随便停药,去咨询你的医生,如果你私自停了药,你又不知道孕酮多少,最后如果因为孕酮低而导致胎停了你会后悔的,所以去医院问问你的医生,孕酮不是开玩笑的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:58 | 来自WAP
amey 发表于 2014-03-25 08:56
<br/>我七周有褐色分泌物,医生也开的达芙通,一天两次,明天就吃完了,刚好明天要复查,看看还要不要,看医生怎么说。
现在多少天了,我一天一粒吃了一个星期,不知道停药是换药,明天你帮我问问呗,我这大夫都没有让我吃药,你现在多少周了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:59 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-03-25 08:57
<br/>地屈孕酮和黄体酮是两种药,他们是不一样的,不要自己随便停药,去咨询你的医生,如果你私自停了药,你又不知道孕酮多少,最后如果因为孕酮低而导致胎停了你会后悔的,所以去医院问问你的医生,孕酮不是开玩笑的!
医生开始没有让吃药,是我自己吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:01 | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2014-03-25 08:59
<br/>医生开始没有让吃药,是我自己吃的
晕啊,没有胎停史的好像是不需要吃达芙通的,因为我是有过胎停史,所以医生才给我开了达芙通!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:10 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-03-25 09:01
<br/>晕啊,没有胎停史的好像是不需要吃达芙通的,因为我是有过胎停史,所以医生才给我开了达芙通!
我没有啊,之前宫外过,听说补黄体酮我就吃了,我也没有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:18 | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2014-03-25 08:53:22little-big 发表于 2014-03-25 08:35<br/>我是刚配了达芙通,自己想每天就吃一片,因为我孕酮还算正常只是昨天前天有褐色分泌物医生让你吃的吗?还吃了什么药啊
保胎灵中成药和达芙通,达芙同一直配着防身的就怕孕酮降到正常值再吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:20 | 来自WAP
amey 发表于 2014-03-25 08:56:56我七周有褐色分泌物,医生也开的达芙通,一天两次,明天就吃完了,刚好明天要复查,看看还要不要,看医生怎么说。
亲你分泌物没了吗?达芙通可以停吗?等你明天看了医生后的答复哈哈,或者能不能帮我问问孕酮正常出了几天褐色分泌物,我能每天只吃一片吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:33 | 来自WAP
我黄体酮和达芙通都吃过,先期吃的黄体酮,一天四粒,后来查出宫内有积血换的达芙通一天两粒,吃了半个月积血消失了,改成达芙通一天一粒,一直吃到84天停药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:35 | 来自WAP
木鱼格格 发表于 2014-03-25 09:33
<br/>我黄体酮和达芙通都吃过,先期吃的黄体酮,一天四粒,后来查出宫内有积血换的达芙通一天两粒,吃了半个月积血消失了,改成达芙通一天一粒,一直吃到84天停药的。
一天一粒后直接停的吗,还是减量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:35 | 来自WAP
我吃过的 这个药不能突然停 我是从两顿到一天一顿 慢慢停的 我的医生说的 一般10周以后就完全没吃了
点击查看全文