要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝要出来了么

951419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没入盆,昨天傍晚开始见红,但是肚子不疼,但是现在开始阵痛了,五分钟一次,觉得这种痛还能忍受,打算清早再去医院,希望宝宝坚持坚持,可是他现在还在我肚子里面打嗝,扭来扭去,完全不像要出来的样子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:29 | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-03-25 05:06
<br/>我当初宫颈软,开到3指都已经是受不了打无痛。我从开指到全开一共7个半小时
我凌晨两点内检,才开了一公分,开得好慢,医生说今天白天肯定是生不了,估计要明天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:30 | 来自WAP
春妮儿326 发表于 2014-03-25 07:57
<br/>宝妈加油!祝顺利
谢谢,不过生孩子真他妈疼啊,我阵痛才五分钟一次就觉得受不了,后面怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:32 | 来自WAP
辽辽 发表于 2014-03-25 08:34
<br/>宝妈加油,坚持住,求传染啊,希望我家宝宝也快点发动,不要留级啊。
不要急,宝宝想出来了就自然会出来了,相信他是想选个好日子好时辰呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:33 | 来自WAP
qzone_572936 发表于 2014-03-25 11:30
<br/>恭喜宝妈,真是羡慕嫉妒恨啊。我家宝宝怎么回事啊。那么懒
可能是宝妈肚子里太安逸了,他不想出来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:32
我的宝宝叫帅帅 发表于 2014-3-25 12:33
<br/>可能是宝妈肚子里太安逸了,他不想出来,哈哈
<br/><br/>我也觉得,我都想下逐客令了。呆了那么久还不满足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:15
我家宝宝怎么还不发动啊,25号预产期。有什么办法能催催他,急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:19 | 来自WAP
sunnylawn 发表于 2014-3-25 15:15
<br/>我家宝宝怎么还不发动啊,25号预产期。有什么办法能催催他,急人
<br/><br/>我也是25号,也一点反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:40 | 来自WAP
辽辽 发表于 2014-03-25 08:34
<br/>宝妈加油,坚持住,求传染啊,希望我家宝宝也快点发动,不要留级啊。
我家宝贝今天下午一点二十五分出来了,男宝七斤一两,过程很艰辛,结果很幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:43 | 来自WAP
sunnylawn 发表于 2014-03-25 15:15
<br/>我家宝宝怎么还不发动啊,25号预产期。有什么办法能催催他,急人
我是当天晚上跑出去k歌聊天去了,我老公一直叫我不要太激动?难不成是激动的缘故?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:02
我的宝宝叫帅帅 发表于 2014-3-26 19:40
<br/>我家宝贝今天下午一点二十五分出来了,男宝七斤一两,过程很艰辛,结果很幸福 ...
<br/><br/>恭喜宝妈,好好休息啊。接个宝宝健康棒,求发动啊。
点击查看全文