要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来,请问下是正常的吗?

楼主: 萌么萌
1410524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1.双侧输卵管通畅  2.右侧宫角粘连可能  3.盆腔中部部分造影剂弥散欠佳

问下这是正常的吗?医生说还是输卵管有问题。。。好纠结。。。。
点击查看全文
萌么萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:17 | 来自WAP
Cyb0621 发表于 2014-03-25 12:27
<br/>亲,造影是怎么做的?医生让我下个月做造影了,听说很痛啊
其他检查都没问题在做造影,有点痛,就像痛经很厉害一样,闷闷的痛,大部分人都可以忍受。
点击查看全文
萌么萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:19 | 来自WAP
Cyb0621 发表于 2014-03-25 13:16
<br/>造影完多久可以试孕啊?
碘水下个月就行,碘油要三个月。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-25 14:21 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:38
florayu1987 发表于 2014-3-25 12:56
<br/>前天刚做完,我是周五去的,医生先让你抽血和验白带,抽血是看你是否怀孕,我是白带有炎症,当天就不能做 ...
<br/><br/>我还在犹豫做不做呢 真心害怕呀 照你这么说还是可以忍受的呀
点击查看全文
萌么萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:24 | 来自WAP
丸子的最爱 发表于 2014-03-25 14:44
<br/>两侧管子都是通的,宫角粘连跟管子有关系?
医生说就像我们两只手臂,有一只活动比较不好,有点粘连,要多通液几次,
点击查看全文
萌么萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:25 | 来自WAP
Cyb0621 发表于 2014-03-25 14:21
<br/>有什么区别?
碘水做完容易排出来,碘油不好排出来,碘油好像副作用比较多,不过碘油会比较清楚。
点击查看全文
萌么萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:23 | 来自WAP
碎叶风 发表于 2014-03-25 17:03
<br/>有片子吗?可以关注薇;信发给我看看,我帮你分析分析sznbyby
你好!关注完要发哪里给你看,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:13
Cyb0621 发表于 2014-3-25 13:16
<br/>造影完多久可以试孕啊?
<br/><br/>医生说一般保险起见都要次月怀孕的。但是她们医院里还多医生都当月怀孕了。孩子都是健康的。医生说次月也是为了怕承担责任。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:14
florayu1987 发表于 2014-3-25 13:09
<br/>我看的是个中西结合的,西药开了一个三天的头孢的消炎药,中药开了一大堆,后来我查了下都是活血化瘀的。 ...
<br/><br/>医生让我吃五天的药。现在略微有点血丝。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:07 | 来自WAP
梅雪1983 发表于 2014-3-25 15:38
<br/>我还在犹豫做不做呢 真心害怕呀 照你这么说还是可以忍受的呀
<br/><br/>做的时候的疼痛是可以忍受的,但做好可以的话好好休息两天,我做完第二天就去上班了,没人带班那,这两天站着脚酸坐着腰酸。
点击查看全文