要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

,,,,,,,,,

楼主: 小宝的ma
1156123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        ...........
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:27 | 来自WAP
好啦,别想太多。你已经很好了。自己还有能力给爸妈买房子。不像我这样,想买暂时还没有能力。心有余而力不足。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:57 | 来自WAP
为什么不接父母和你们一起住呢?还是正和公公婆婆住?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:13 | 来自WAP
自己的爸妈才是世界上最疼自己的人,要好好孝顺他们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 06:11 | 来自WAP
楼主很孝顺,给力,赞一个!世上只有父母对子女的爱才是最无私!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:17 | 来自WAP
看完觉得你结婚纯属倒贴呢,既然你老公要吃你的住你的,你又看不惯,为什么当初要结婚呢,你能养活这么个老公,还能轻飘飘的买个200万的房,才想起来你父母住在20平米的出租屋里,我看是挺不孝顺的,也许楼上的说你孝顺都是觉得你有心,但是在我看来,有心没行动等于零,加油吧,父母都老了,子欲养而亲不在就迟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-25 08:52
真心话,现在结婚男方没房子,免谈,贱人太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:17
有钱有车有存款再结婚吧,结婚后再想这些都晚了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 11:53 | 来自WAP
只有父母和孩子是自己的,这是真理,不懂事的父母还是少数。结了婚,钱给婆家多少就要给婆家多少,至少才能平衡吧。我和我老公就是AA,我不管你给家人多少,我给多少爸妈你也不用关心,孩子双方养着。要不因为钱这事就变得太没意思了。比如很小的事情,回他老家我爸妈给带N多东西都提不下了,回来她妈说要给我妈带包莲子,超市买三十几块钱,我老公不耐烦的说就买这包吧,别的不买了。有时候不懂事的是男人,不是公婆。接受吧,人和人不一样。天天因为这些生气,日子就没法过了。心放宽,对父母好天经地义,早比晚好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:12 | 来自WAP
这世上,只有一个男人不在乎你的容颜美丽是否,不在乎你的脾气大小,永远无条件保护你,那就是爸爸。<br/>只有一个女人她不会嫉妒你,不会八卦你,也不会在乎你贫富,永远无条件满足你,那就是妈妈。<br/>这世上,只有口袋里的钱和爱你的父母是属于你自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:20 | 来自WAP
支持楼主, 孝顺不能等!
点击查看全文