要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

明天去医院B超了。

楼主: huang汐颜
731128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去医院B超了,希望宝宝好好的,健康长大。附一张姐姐的女儿,希望我的宝宝也这么漂亮。

点击查看全文
huang汐颜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:55 | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-03-25 12:33
<br/>mm今天b超结果如何,我28号排卵的今天去咋连胎囊都看不着呢,就看到个暗区疑似胎囊
未见孕囊,让10后再去,等的好焦急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:32 | 来自WAP
huang汐颜 发表于 2014-03-25 13:55
<br/>未见孕囊,让10后再去,等的好焦急。
啊,我也是,10天后复查,就有一个宫内暗区,医生又在那吓唬说不排除什么什么的,搞得我怕怕的,话说这两天开始老是一直打嗝,胃里好多气,闻到什么油腻或者别扭的味道就觉得恶心,可是又吐不出来,偶尔干呕了两下,难道这就是传说中的妊娠反应?至今我除了猛吃能睡外还没有别的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:37 | 来自WAP
咱俩的节奏好一致哦,宝宝一定要给力。共勉,哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:56 | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-03-25 14:32
<br/>啊,我也是,10天后复查,就有一个宫内暗区,医生又在那吓唬说不排除什么什么的,搞得我怕怕的,话说这两天开始老是一直打嗝,胃里好多气,闻到什么油腻或者别扭的味道就觉得恶心,可是又吐不出来,偶尔干呕了两下,难道这就是传说中的妊娠反应?至今我除了猛吃能睡外还没有别的感觉呢
同感同感,特能吃也特能睡,早上偶尔会有恶心想吐的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:58 | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-03-25 14:32
<br/>啊,我也是,10天后复查,就有一个宫内暗区,医生又在那吓唬说不排除什么什么的,搞得我怕怕的,话说这两天开始老是一直打嗝,胃里好多气,闻到什么油腻或者别扭的味道就觉得恶心,可是又吐不出来,偶尔干呕了两下,难道这就是传说中的妊娠反应?至今我除了猛吃能睡外还没有别的感觉呢
我们两几乎一摸一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:25 | 来自WAP
huang汐颜 发表于 2014-03-25 14:58
<br/>我们两几乎一摸一样的。
哈哈哈,太同步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:33 | 来自WAP
坐等你的好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:37 | 来自WAP
是吧咱们都有点太着急了,这吧他说10天以后再去你不如再多等幾天!搞不好到時候你去了連胎心胎芽都有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:05 | 来自WAP
xueni1983 发表于 2014-03-26 07:37
<br/>是吧咱们都有点太着急了,这吧他说10天以后再去你不如再多等幾天!搞不好到時候你去了連胎心胎芽都有了!
就是丫,我也是这么想的,总去打B超也不好。
点击查看全文