要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

多囊促怀,黄体酮保胎,孕酮高,求助Ing

楼主: 小猫在想
1141918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,我是二月十四的末次月经,今天是孕三十八天。因为是促排,还是雄激素高的多囊,所以排卵后就开始吃琪宁的黄体酮胶囊,每天早晚各一颗,一直吃到验出怀孕,按医嘱还是继续吃。36天验HCG是154.1IU/L。38天验HCG是491.5IU/L,孕酮是大于40ug/L。今天去问医生,可以把黄体酮减量吗,医生说不可以。但是孕酮值不是大于25就很安全了吗?所以想咨询下宝妈们,我这样的情况可不可以由原来的每天早晚各一颗黄体酮改成每天晚上一颗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:18
我是促排周期的人授,现在测出好孕也是一直在吃黄体酮。测出前每晚睡觉前3粒,测出后拿到验血报告医生让减成每晚2粒。我的意见是:严格遵医嘱吧,别自作主张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:50
小猫在想 发表于 2014-3-25 06:46
<br/>二十五的孕酮已经够了
<br/><br/>我29天验血时是34,31天就降到24,33天是25,就怕继续降啊,多囊的人黄体功能都不太好,所以得加倍小心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 12:47 | 来自WAP
小猫在想 发表于 2014-03-25 06:46
<br/><br/><br/>因为孕酮太高啊
孕酮高是你自己觉得高,还是医生说高?医生说让你减量了吗?不要擅作主张!到时候后悔的是你自己。遵医嘱。
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:44
猫儿花 发表于 2014-3-25 12:47
<br/>孕酮高是你自己觉得高,还是医生说高?医生说让你减量了吗?不要擅作主张!到时候后悔的是你自己。遵医嘱。 ...
<br/><br/>看数值自己都看得出来,都得稀释后才能测出具体值了还不高啊,大于四十,那可是大单位啊
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:47
再次申明:不是不吃,只是减量!我不认为盲目听医生说的话就是好事!如果孕酮不够那百分之百是要吃的。
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:49
nanabozhong 发表于 2014-3-25 08:50
<br/>我29天验血时是34,31天就降到24,33天是25,就怕继续降啊,多囊的人黄体功能都不太好,所以得加倍小心呢 ...
<br/><br/>你的值很正常但要注意。不像我,连高到多少都没个具体值。我们这最好的医生都不给稀释来验,愁
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:43 | 来自WAP
小猫在想 发表于 2014-03-25 18:44
<br/><br/><br/>看数值自己都看得出来,都得稀释后才能测出具体值了还不高啊,大于四十,那可是大单位啊
因为是促排,才要好好当心。遵医嘱。要是每个人都自己看化验单就能判断吃药分量,那么也没医生什么事。我是好心提醒,楼主自行决定。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:25
最好不要乱停药
<br/>医生说可以停的时候再停吧
<br/>你肯定是怕药吃多了对宝宝不好
<br/>大家都是这样保胎的,一般没事
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:29
千万不能减,我也是雄高,一天两粒,我第一次孕酮46.9,隔天就变成37.9了 这还是没敢减 ,我都想问问医生要不要加量
点击查看全文