要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

多囊促怀,黄体酮保胎,孕酮高,求助Ing

1104618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,我是二月十四的末次月经,今天是孕三十八天。因为是促排,还是雄激素高的多囊,所以排卵后就开始吃琪宁的黄体酮胶囊,每天早晚各一颗,一直吃到验出怀孕,按医嘱还是继续吃。36天验HCG是154.1IU/L。38天验HCG是491.5IU/L,孕酮是大于40ug/L。今天去问医生,可以把黄体酮减量吗,医生说不可以。但是孕酮值不是大于25就很安全了吗?所以想咨询下宝妈们,我这样的情况可不可以由原来的每天早晚各一颗黄体酮改成每天晚上一颗?

点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:14
促时只吃克米,每天一颗,然后自己就排了,体温升高后开始吃的黄体酮到现在。是琪宁的,一颗100毫升的量
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:42 | 来自WAP
得吃到三个月以后
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:45
大美象mm 发表于 2014-3-24 20:42
<br/>得吃到三个月以后
<br/><br/>嗯,我会吃到三个月呢,就是想从现在开始减成一天一颗,不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:02 | 来自WAP
小猫在想 发表于 2014-03-24 20:45
<br/><br/><br/>嗯,我会吃到三个月呢,就是想从现在开始减成一天一颗,不知道行不行
多囊促排的一定要小心的,遵医嘱吧,不是说稳定后,才能逐渐减量嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:43 | 来自WAP
为什么你要想着减量?促排要很小心的。听医生的,没有到3个月都不算稳定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:12
激素,又是激素。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:02
郁闷,我也是促排,可孕酮才25,大夫只让我吃地屈孕酮片,而且一天就一片,忧心忡忡的
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 06:46
猫儿花 发表于 2014-3-24 21:43
<br/>为什么你要想着减量?促排要很小心的。听医生的,没有到3个月都不算稳定。 ...
<br/><br/>因为孕酮太高啊
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 06:46
nanabozhong 发表于 2014-3-24 23:02
<br/>郁闷,我也是促排,可孕酮才25,大夫只让我吃地屈孕酮片,而且一天就一片,忧心忡忡的 ...
<br/><br/>二十五的孕酮已经够了
点击查看全文