要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

帮忙看看精索彩超报告和精液检查报告,会不会严重?

楼主: 四夜草
2487820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产过一次,老公查出左侧精索静脉曲张,严重吗?如果生完孩子后,精索静脉曲张继续严重下去需要手术吗?
精液检查报告里怎么没有畸形率这项?
我自然流产跟精索静脉曲张有关吗?
我老公这种静脉曲张程度精子畸形率是不是比较高?O(∩_∩)O谢谢
QQ图片20140324194653.jpg QQ图片20140324194648.jpg
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
亲, 你化验单情况很好哦,不要担心啦,直接备孕就是
点击查看全文

医生
天使宝宝 |
一边直接备孕,一边运动锻炼,多吃含锌高的食物,作息正常,少抽烟喝酒
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2014-3-27 08:42
<br/>您好,精子活力,液化时间都不错啊,继续备孕就是
<br/><br/>精子报告单里没有畸形率这个检查结果,精索静脉曲张是不是会导致畸形率高呢
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 |
医学世家 发表于 2014-3-27 09:00
<br/>亲, 你化验单情况很好哦,不要担心啦,直接备孕就是
<br/><br/>精子报告单里没有畸形率这个检查结果,精索静脉曲张是不是会导致畸形率高呢
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-3-27 08:24
<br/>你老公的精子情况很好哦,可以直接备孕的,不要处理
<br/><br/>可是精子报告单里没有畸形率这个检查结果,精索静脉曲张是不是会导致畸形率高呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
四夜草 发表于 2014-3-27 19:14
<br/>精子报告单里没有畸形率这个检查结果,精索静脉曲张是不是会导致畸形率高呢 ...
<br/><br/>你的A,B型精子情况能正常受孕啊。如果这个值低就考虑难受孕
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
四夜草 发表于 2014-3-27 19:14
<br/>精子报告单里没有畸形率这个检查结果,精索静脉曲张是不是会导致畸形率高呢 ...
<br/><br/>你现在精液情况能怀孕啊,就说明现在影响不大,直接备孕就是
点击查看全文

医生
天使宝宝 |
四夜草 发表于 2014-3-27 19:19
<br/>可是精子报告单里没有畸形率这个检查结果,精索静脉曲张是不是会导致畸形率高呢 ...
<br/><br/>结果不写了吗?精子还好啊
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2014-4-2 10:34
<br/>自然流产与男性精子影响很小,看你爱人精液情况,暂时不要处理静脉曲张的事先备孕再说 ...
<br/><br/>我打算给我老公吃番茄红素,锌硒宝,维生素e还有叶酸,让a级精子更多点,没有副作用吧?
点击查看全文