要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

帮忙看看精索彩超报告和精液检查报告,会不会严重?

2438220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产过一次,老公查出左侧精索静脉曲张,严重吗?如果生完孩子后,精索静脉曲张继续严重下去需要手术吗?
精液检查报告里怎么没有畸形率这项?
我自然流产跟精索静脉曲张有关吗?
我老公这种静脉曲张程度精子畸形率是不是比较高?O(∩_∩)O谢谢
QQ图片20140324194653.jpg QQ图片20140324194648.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 10:21
你老公的精子相对还是不错的,有希望怀孕,如果是20多岁就相对有点差,不过总体还行!
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:32
桂兰花香 发表于 2014-3-25 10:21
<br/>你老公的精子相对还是不错的,有希望怀孕,如果是20多岁就相对有点差,不过总体还行! ...
<br/><br/>我老公27周岁,那就是相对比较差了啊,畸形率这个报告都没有看到?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:04
你好,你老公A+b35%是能正常受孕,可以先备孕到时再出来精索静脉曲张的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 11:52
四夜草 发表于 2014-3-25 13:32
<br/>我老公27周岁,那就是相对比较差了啊,畸形率这个报告都没有看到?
<br/><br/>不严重,放松心情,祝好孕!
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:08
雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 09:04
你好,你老公A+b35%是能正常受孕,可以先备孕到时再出来精索静脉曲张的问题 ...

A+B是35%,不是40.2%吗?这份报告好像没有畸形率,精索静脉曲张是不是畸形率会比较高?谢谢医生哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:13
四夜草 发表于 2014-3-26 18:08
<br/>雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 09:04
<br/>你好,你老公A+b35%是能正常受孕,可以先备孕到时再出来精索静脉曲张的 ...
<br/><br/>不会的, 这样精子情况完全能自然受孕的
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:06
玉竹83088 发表于 2014-3-26 20:12
<br/>您好,您老公精液化验很正常,直接先备孕,暂时不要做处理静脉曲张的问题 ...
<br/><br/>精索静脉曲张的话,畸形率是不是比较高,怕到时又流产了。em17
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:24
你老公的精子情况很好哦,可以直接备孕的,不要处理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:42
您好,精子活力,液化时间都不错啊,继续备孕就是
点击查看全文