要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

撒胎心胎牙咯!

楼主: yuanzi8892
来自WAP |举报
42119134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期三做b超,检查出来,孕囊形状欠饱满,看不到胎心胎牙,甚至连38天做b超已经有的卵黄囊都不见了,医生说有可能是空孕囊,吓的我半死!今天还故意穿了件大红色的衣服去做b超!还好宝宝很给力,胎心胎牙都长了,孕囊形状也很好!太开心了,愿天下的准妈妈们都有个健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baixiaojun 发表于 2014-03-29 08:32
<br/>不要紧张 没事儿的 我相信我们都会没事儿的
嗯,希望宝宝健健康康,受多少苦都值了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
emilila 发表于 2014-03-29 11:24
<br/>嗯,希望宝宝健健康康,受多少苦都值了!
是啊 你的提问怎么样 我最近几天 体温有一点降 不知道是怎么怎么回事儿 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,求接胎心胎芽,求我的宝宝坚强顺利诞生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
baixiaojun 发表于 2014-3-29 11:54
<br/>是啊 你的提问怎么样 我最近几天 体温有一点降 不知道是怎么怎么回事儿 好担心 ...
<br/><br/>我的体温一直在36.9到37.3徘徊,天气冷一点就低一点,一般都在37度,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
baixiaojun 发表于 2014-3-29 11:54
<br/>是啊 你的提问怎么样 我最近几天 体温有一点降 不知道是怎么怎么回事儿 好担心 ...
<br/><br/>我的体温一直在36.9到37.3徘徊,天气冷一点就低一点,一般都在37度,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
emilila 发表于 2014-03-31 12:42
<br/><br/><br/>我的体温一直在36.9到37.3徘徊,天气冷一点就低一点,一般都在37度,
我提问忽高忽低的 唉 郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接住了 把胎心胎芽传我吧 恭喜亲
点击查看全文