要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

假性宫缩。。。害怕

楼主: 刘馨予宝贝
1454718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕才17周多,就发现有假性宫缩了,睡觉变换姿势后就肚子发紧,平躺时肚子就会变成一团,有时左边鼓起来,有时右边,有时整个子宫缩起来,子宫都看得很明显!无腹痛出血。。真的很担心,医生说很容易流产。其实从15周开始就有这种症状,怀个健康的孩子不容易啊,姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:06
小骨头小肉肉 发表于 2014-3-25 10:30
<br/>怎么补镁呢请问
<br/><br/>就跟补钙补铁一样,是有药片或者胶囊可以吃的。你最好问问你的医生,我是医生建议我吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:08
ivysea 发表于 2014-3-25 01:38
<br/>不到20周就有了 书上说一小时不超6次就可以 严重的话可以去医院 有控制宫缩的药物  ...
<br/><br/>一个小时6次就相当于每十分钟一次宫缩,怎么会是正常的呢?我当时去检查,一个小时3,4次医生已经大皱眉头了。频繁的宫缩导致宫口开,宫颈缩短的话会有早产的危险,还是小心为妙啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:45 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-03-24 21:20
<br/>假性宫缩国外医生都是建议补镁的,我26周开始也有点假性宫缩,现在每天补镁,缓解了很多
请问你是吃的什么药物补充镁呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:47 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-03-25 17:06
<br/><br/><br/>就跟补钙补铁一样,是有药片或者胶囊可以吃的。你最好问问你的医生,我是医生建议我吃的
你现在吃的镁片具体叫什么名字?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 03:37
命中注定的马宝 发表于 2014-3-25 23:47
<br/>你现在吃的镁片具体叫什么名字?
<br/><br/>Biolectra,胶囊的。不过我是在国外,不知道国内有没有这个牌子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 04:16 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-03-25 17:08
<br/><br/><br/>一个小时6次就相当于每十分钟一次宫缩,怎么会是正常的呢?我当时去检查,一个小时3,4次医生已经大皱眉头了。频繁的宫缩导致宫口开,宫颈缩短的话会有早产的危险,还是小心为妙啊
国内医生是比较保守的 而且孕妇都很紧张胎儿状态 所以导致有点小毛病医生就会用药等 也免得医生自己受埋怨 <br/>因为自己在国外 没什么怀孕相关知识 所以看了基本书 所以书上都是这么讲的 而且我宫缩多时一小时3次 20周之前 跟医生讲 医生毫不在乎的 事实证明到目前为止也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:02
ivysea 发表于 2014-3-26 04:16
<br/>国内医生是比较保守的 而且孕妇都很紧张胎儿状态 所以导致有点小毛病医生就会用药等 也免得医生自己受埋怨  ...
<br/><br/>我也是在国外,不过假性宫缩在哪里一个小时6次都不会是正常的,一天六次还差不多,估计你是看错了。我昨天去产检一个小时2次,看了宫口是闭合的,宫颈没有缩短,医生才说没什么大碍,但是尽量少活动,多躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:04
13-14周就有呢!不过是走太多路累的,多注意休息就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 05:31 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-03-26 17:02
<br/><br/><br/>我也是在国外,不过假性宫缩在哪里一个小时6次都不会是正常的,一天六次还差不多,估计你是看错了。我昨天去产检一个小时2次,看了宫口是闭合的,宫颈没有缩短,医生才说没什么大碍,但是尽量少活动,多躺着
谁知道你看的什么医生 不止一本书上这样讲 连医院发的资料也这样 <br/>没必要浪费时间跟你讨论这件事 无聊
点击查看全文