要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

生化,颜色发黑,量少,生化过的姐妹帮忙看一下,你们是什么情况呢?

楼主: wwwxx
1714820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历生化,hcg前天降到31,昨天清早腹痛,感觉姨妈来了,蹲厕所流出一些血块,到上午11点,湿了不到一半,而且wsj上都是黑色的,很恐怖,但是上厕所流出来的是暗红色,和平常月经一样,还流出一块黑色的长长的膜样东西。昨天下午和晚上都只有一点点,今天一天几乎没有!平常虽然月经量少,但也不是这么少的,中医还说因为怀孕内膜增厚了,这个月肯定会多一点,我还吃了他给我开的生化中药,量还是这样,非常担心,看别人的帖子好像生化当月月经量挺多的,觉得自己很不正常,下个月不知道能不能继续备孕。
想问问生化过的姐妹,你们当时月经什么情况,颜色也发黑吗?量多吗?
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:25 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-03-24 21:20
<br/><br/><br/>你有抽血吗?HCG降了?腰酸背痛很多都是是经期前的征兆,或者是炎症
抽血了,抽了四次,最高260,月经前降到了31,干净后用试纸测测算了,到时候再做个b超。我以前从来不腰酸背痛的,好像有的腰酸是先兆流产,月经一来就不通了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:15 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-24 22:23
<br/>恭喜恭喜!你这么说我放心点了,可能真的每个人情况不一样。希望我这个月也能宫内好孕!
嗯,会的。心态最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:49
wwwxx 发表于 2014-3-24 22:25
<br/>抽血了,抽了四次,最高260,月经前降到了31,干净后用试纸测测算了,到时候再做个b超。我以前从来不腰酸背 ...
<br/><br/>要注意休息哦,生化不影响下周期怀孕,休息休息继续,我祈祷我这次能中,去年就是生化后就怀上了,不过还是流了
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:55 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-03-25 12:49
<br/><br/><br/>要注意休息哦,生化不影响下周期怀孕,休息休息继续,我祈祷我这次能中,去年就是生化后就怀上了,不过还是流了
谢谢亲,我也没请假休息,就当做月经了,还好上班在办公室不累。<br/>我们一起加油,好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:40
wwwxx 发表于 2014-3-25 19:55
<br/>谢谢亲,我也没请假休息,就当做月经了,还好上班在办公室不累。
<br/>我们一起加油,好孕! ...
<br/><br/>嗯嗯 加油!女人要对自己好点能休息就休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 04:02
我也是在生化中,头两天量大,有黑色血块流出来,第三天基本很少了,但是我担心流不干净就喝红糖水,又断断续续的流点。我两次生化,量都是头两天多,但是时间比平时DYM时间长,平时5天,生化差不多要断断续续7天吧
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:26 | 来自WAP
我只有第一天有点,后面每天基本上就是点印子,比平常月经量还少,医生都说量应该很大的,可能是我本身内膜薄的原因,怀孕后内膜可能也没有增厚。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:38 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-03-24 19:03
<br/>我上个月生化,量挺少的,不黑,但是第二天掉出一团东西。。偏白,我确定不是血块,看起来象宝宝的组织,又很疑惑宝宝的组织不能长这么大了吧,只是生化而已。。
亲,你生化过后有来月经吗?量恢复正常了吗?我今天第四天了,还是几乎没有,整个几天就只有第一天有点,这个周期下来可能总共湿了不到一片wsj,很担心以后会不会也这么少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:48 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-26 20:38
<br/>亲,你生化过后有来月经吗?量恢复正常了吗?我今天第四天了,还是几乎没有,整个几天就只有第一天有点,这个周期下来可能总共湿了不到一片wsj,很担心以后会不会也这么少。
我现在正是月经中,是否恢复正常了我说不好,但能肯定的是比上个月生化时候多了。上个月我都感觉不到血出来,这两天我能感觉到热乎乎的东西出来了。。昨天上厕所不小心还滴了一滴到裤子上,我居然很高兴,因为上个月根本不可能的。安心吧亲,不会一直都那么少的;)
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:55 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-03-27 20:48
<br/>我现在正是月经中,是否恢复正常了我说不好,但能肯定的是比上个月生化时候多了。上个月我都感觉不到血出来,这两天我能感觉到热乎乎的东西出来了。。昨天上厕所不小心还滴了一滴到裤子上,我居然很高兴,因为上个月根本不可能的。安心吧亲,不会一直都那么少的;)
是的是的,真的很少,都没什么感觉,看你的情况我也安心了,希望下个月能多起来。谢谢亲!
点击查看全文