要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

生化,颜色发黑,量少,生化过的姐妹帮忙看一下,你们是什么情况呢?

1714020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历生化,hcg前天降到31,昨天清早腹痛,感觉姨妈来了,蹲厕所流出一些血块,到上午11点,湿了不到一半,而且wsj上都是黑色的,很恐怖,但是上厕所流出来的是暗红色,和平常月经一样,还流出一块黑色的长长的膜样东西。昨天下午和晚上都只有一点点,今天一天几乎没有!平常虽然月经量少,但也不是这么少的,中医还说因为怀孕内膜增厚了,这个月肯定会多一点,我还吃了他给我开的生化中药,量还是这样,非常担心,看别人的帖子好像生化当月月经量挺多的,觉得自己很不正常,下个月不知道能不能继续备孕。
想问问生化过的姐妹,你们当时月经什么情况,颜色也发黑吗?量多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:45
我也生化了,今天第五天,量跟之前的月经量差不多,不过腹痛腰很酸,我的颜色还淡,不黑,个人体质吧,等流干净了去医院做个B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:45 | 来自WAP
比正常月经量大,不过可能因人而异
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:03 | 来自WAP
我上个月生化,量挺少的,不黑,但是第二天掉出一团东西。。偏白,我确定不是血块,看起来象宝宝的组织,又很疑惑宝宝的组织不能长这么大了吧,只是生化而已。。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:19 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-03-24 18:45
<br/>我也生化了,今天第五天,量跟之前的月经量差不多,不过腹痛腰很酸,我的颜色还淡,不黑,个人体质吧,等流干净了去医院做个B超看看
我还没测到怀孕就开始腰酸背痛,以前从来没有过的,当时就觉得不对。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:20 | 来自WAP
好像大家都是量比较多,希望明天能多起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:53 | 来自WAP
六天,量多,有黑色血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:53 | 来自WAP
我上个月生化,量很少,也有点偏黑,这个月好孕了。不要担心,养好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:20
wwwxx 发表于 2014-3-24 19:19
<br/>我还没测到怀孕就开始腰酸背痛,以前从来没有过的,当时就觉得不对。
<br/><br/>你有抽血吗?HCG降了?腰酸背痛很多都是是经期前的征兆,或者是炎症
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:23 | 来自WAP
jylbl520 发表于 2014-03-24 19:53
<br/>我上个月生化,量很少,也有点偏黑,这个月好孕了。不要担心,养好身体。
恭喜恭喜!你这么说我放心点了,可能真的每个人情况不一样。希望我这个月也能宫内好孕!
点击查看全文